In Strandnähe gelegenes riesige Hotelanlage. Sehr enttäuschendes Hotel der Melia Gruppe, wo ich mir unter dem Namen weit mehr versprochen hatte. Parken am Hotel kostenpflichtig, wir nutzten die Straßen rund ums Hotel für kostenfreies parken. Das Essen in einem großen Speisesaal, Qualität und Auswahl sehr enttäuschend.
Tolles Hotel, KEIN FLUGLÄRM, schneller Transfer, schöne, gute Bars zu Fuß zu erreichen, großes Buffet an dem nichts gefehlt hat, Strand sauber, fahren wieder, Punkt!😉😍
Freundliches Personal. Sprachen Spanisch, Englisch, kaum Deutsch. Kein Vorwurf, sollte man wissen. Überwiegend Briten. Die machen keine Probleme. Aber das Essen, wenn man das so bezeichnen kann. .Grauenhaft. Für Briten geeignet, abgestimmt. Katastrophal. Restaurant Turnhallengrösse. Zimmer sauber , groß. Hotel sauber, aber riesig.
Klasse Lage, nur durch eine Straße vom Sandstrand entfernt. Personal ist sehr freundlichen und hilfsbereit, auch wenn man sich nur mit spanisch oder englisch verständigen kann. Auch beim Zimmerservice gab's nichts zu Mecker. Auch wenn es im Speisesaal teilweise sehr laut war, konnte man das Essen genießen. Das Essen war auch reichlich und für jeden war etwas dabei
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Urlaubshotel für die Nebensaison
Klassisches Strand/Urlauberhotel, in der Nebensaison nicht mehr überfüllt. Essens und Getränke Versorgung bei All Inn ok, Abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte. Zimmer okay, übliche Abnutzungserscheinungen eines viel besuchten Hotels.
Das Hotel ist viel zu groß bei Abendessen war lediglich ein Kampf. Beim Pool kaum Chancen auf eine Liege das diese schon ab 6:00 Uhr morgens reserviert wurden
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder!
Auto mieten und Umgebung erkunden! Es gibt einiges zu sehen! Von Malaga bis Gibraltar! Für jeden was zu sehen! Hotel ist super! Sehr geosser Pool! Strand vor der Nase! Restaurants unzählige in der Umgebung!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Urlaub! Haben uns sehr wohl gefühlt
Das Sol Principe ist für uns ein absoluter Treffer gewesen. Es lässt keine wünsche offen. Ob für die Großen oder die Kleinen.
Unser Zimmer war zwar klein,aber fein und sehr sauber. Die Sauberkeit im ganzen Hotel und der Anlage war sehr gut. Das Personal (Rezeption,Gastronomie und Reinigungspersonal) waren sehr freundlich. Auch wenn das ganze Personal hauptsächlich nur Spanisch oder Englisch sprach,konnte man sich trotzdem verständigen.
Das reichhaltige Essen war eine wucht,jegliche Fleischsorten,Fischsorten,alles…