Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Raphael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
angenehmes Hotel unweit eines Traumstrands
Großzügige Hotelanlage mit weitläufigem Garten, großem Pool. Trotz der zahlreichen Hotelgäste hat sich die Menge gut verteilt. Das Hotel wird im Hochsommer v.a. von Spaniern besucht.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mittelklassehotel mit guter Strandlage
Das Hotel hat eine einfache, praktische Ausstattung, mit sehr guter Lage in Novo sancti Petri, unweit vom Novocenter, Stadtkern und Bushaltestelle. Es liegt in der Mitte des gesamten Strandabschnittes, man kann sowohl nach rechts eben soweit laufen, wie nach links und so wunderschöne Strandspaziergänge in beide Richtungen machen. Bis auf die Essenssituation/Atmosphäre fanden wir das Hotel gut.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir haben uns wohl gefühlt!
Gepflegte, schön angelegte Anlage. Einfach und übersichtlich gehalten. Freundlicher Gesamteindruck, dezent aber geschmackvoll bepflanzt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr als 3 Sterne - zu empfehlen
Sauber, strandnah, kurze Wege. Ruhige Lage. Fußläufig diverse Restaurants drumherum. Hervorragender Strand. Zimmer o.k. - kleinere Reparaturen könnten erledigt werden. Küche recht spartanisch eingerichtet. Um mal ein paar Nudeln zu kochen reicht es. Hatten allerdings HP, daher von untergeordneter Rolle. Ach ja... ausreichendes WLan für alltägliche Nutzung wie Zeitung lesen, E-Mail, Whattsapp, Bildchen verschicken im gesamten Hotelbereich kostenlos und überall empfangbar. Habe meist um 5 mbps gemessen).
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für drei Sterne top
Wir wollten im Oktober noch ein wenig die Sonne genießen und Andalusien erkunden. Dafür war das Hotel bestens geeignet. Wir haben auch negative Bewertungen zu Lautstärke im Restaurant und am Pool oder zu abgenutzter Zimmereinrichtung gelesen. Das hat uns aber nicht gestört - wir haben drei Sterne gebucht und keine fünf Sterne erwartet.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien mit Kindern empfehlenswert
Das Hotel liegt etwas 600 m vom sehr schönen Strand entfernt und der Komplex hat durchgehend zwei Etagen. Es ist schon etwas älter aber sauber und renoviert. Es handelt sich um ein sehr gutes Angebot für Familien mit kleinen Kindern bis max. 12 Jahren. Die Geräuschkulisse im Speisesaal und am Pool ist dementsprechend. Das Animationsangebot für Kinder ist sehr gut. Gefühlt war das Hotel im Juli mit 70% Spaniern und 30% Deutschen belegt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Mal, aber kein zweites Mal.
Offene große Anlage, die drei Sterne rechtfertigt, mehr aber auch nicht. Leider kaum eine Möglichkeit sich auf deutsch zu verständigen, obwohl sehr viele deutsche Gäste vor Ort waren.
André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel auch für Familien
Die Anlage und die Zimmer sind sehr Sauber. Die Anlage ist super gepflegt. Sehr viel Personal im Einsatz, dadurch ist es möglich
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr als erwartet , super Umgebung
Das Hotel liegt 2min vom Strand entfernt. Sehr freundliches Personal , alle sprechen auch Deutsch. Gründliche Zimmerreinigung
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel war super gelegen, nur wenige Gehminuten vom traumhaften Strand entfernt. Die Anlage und auch die Apartments waren sehr sauber und gepflegt.