Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Transithotel in Flughafennähe
Stadthotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Als Transithotel geeignet aber länger möchte man dort dann dich nicht bleiben
One Million Places(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr günstige Unterkunft in der Nähe vom Flughafen
Wir haben hier für eine Nacht gebucht, da unser Flug nach Flores erst am nächsten Morgen ging. Eine Taxifahrt dorthin kostet vom Flughafen aus ca. 3-5 Euro und dauert in etwa 5-10 Minuten… also alles recht günstig & schnell. Beim Ankommen haben wir schon eine Masse an jungen Männern vor dem Hotel gesehen, die direkt vor dem Eingang rumgelungert haben. Das scheint wohl dort normal zu sein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis in dem Hotel ist wirklich sehr gut. Für gerade mal 20 Euro kann man hier eine Nacht verbringen.…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Passables Transferhotel in Flughafennähe
Nahe am Flughafen gelegen, etwas südlich von "Kuta City". Ich war eine Nacht zum Transfer da, was ok war. Das Team ist sehr freundlich.

Peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Stop-over Hotel
Wir waren zweimal für jeweils eine Nacht dort. Es ist 5 Min vom Flughafen. Zimmer sind in Ordnung und Personal sehr nett. Für den Preis vollkommen in Ordnung!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhiges Hotel in Flughafennähe
Wer nach Ankunft in Bali oder vor dem Abflug ein ruhig gelegenes Hotel in Flughafennähe sucht, ist im Solaris gut untergebracht. Es liegt Abseits vom Trubel Kutas. Kleine Restaurants und Geschäfte in direkter Nähe, auch der Strand ist fußläufig erreichbar. Für 50.000 Rupiahs wird ein Flughafentransfer angeboten. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel für einen kurzen Aufenthalt mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geht so
Sehr bemuehtes Personal, deutlich zu kleine Zimmer die zt kein richtiges Fenster haben (Wand direkt vor dem Fenster). Gute Lage direkt in Kuta.