Das Hotel Solbad Sigriswil ist von A-Z einfach nur Top. Mitarbeiter extrem freundlich, Essen wunderbar und die Gastgeber Familie Wicki sehr symphatisch. Wunderschönes Hotel, wir würden immer wieder kommen. Danke an das ganze Team
Wunderschönes Hotel lädt ein zum Erholen und zum Geniessen. Ruhig gelegen liegt das Hotel am Berg mit Seesicht und Sicht auf die Berge. Hat für alle Generationen etwas zu bieten.
Wunderschönes Hotel hoch über dem Thuner See mit spektakulärem Blick auf See und Berge - für uns das perfekte Ferienhotel, wo der Abschied sehr schwer fiel.
Das SolbadHotel in Sigriswil ist ein sehr gepflegtes und nobles Hotel. Mit direkter Busverbindung von Thun nach Sigriswil Enddorf kommt man sehr gut zum Hotel an. Dementsprechend ist auch ein Trip in die Stadt Thun zum shoppen mit dabei. Im Hotel selbst gibt es (mit Aufpreis) viele Wellnessangebote u.a. Massagen, Pediküre, Maniküre etc. Kostenfrei kann man jedoch die wunderschöne Saunalandschaft (Textilfrei) besuchen und dort vor ort diverse Saunen (Dampfbad, Finnische Sauna, Bio-/Kräutersauna, Hamamdampfbad,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weil alles perfekt war. Wir kommen wieder.
Wellness klein aber fein. Solebad, Freudliches aufgestelltes Personal, das Gastgeber Ehepaar lebt dem Personal vor, was die Gäste wünschen und erwarten. Küche war ein Hit.
Sehr gutes Essen, schönes Saunadörflein, herrliches Solbad und cooler Aussenpool. Erholung pur.
Wachstumsziele: Kafimaschine im Zimmer, Mogenkafi beim Pool, Früchte und Nüsse in der Sauna anstatt bloss verquirltes Ganderwasser.... Hatten in 5 Tagen beim Abendessen jedesmal einen anderen Tisch: das erhöht die Spannung... Personal ist super!!! Neuerdings sind Wickis sehr präsent bei den Gästen, was sehr gut ankommt. Wir werden wieder kommen!