Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellness 1 Nacht
Das Hotel Solbad Sigriswil ist von A-Z einfach nur Top. Mitarbeiter extrem freundlich, Essen wunderbar und die Gastgeber Familie Wicki sehr symphatisch. Wunderschönes Hotel, wir würden immer wieder kommen. Danke an das ganze Team
Sybille(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toll, wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel lädt ein zum Erholen und zum Geniessen. Ruhig gelegen liegt das Hotel am Berg mit Seesicht und Sicht auf die Berge. Hat für alle Generationen etwas zu bieten.
Jan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ideal für Seminare und Wellnessurlaub.
Familiär geführt. Sehr freundliches Personal. Essen ist auch in Ordnung. Wellnessbereich top. Schön gelegen oberhalb des Thunersees.

Regula(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ok
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir wohl etwas zu viel erwartet. Unser Fazit: schönes Hotel für Kurzurlaub, jedoch kein "Muss".
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Man möchte gar nicht mehr heimfahren! Wunderbar!
Wunderschönes Hotel hoch über dem Thuner See mit spektakulärem Blick auf See und Berge - für uns das perfekte Ferienhotel, wo der Abschied sehr schwer fiel.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kurztrip in der Schweiz
Das SolbadHotel in Sigriswil ist ein sehr gepflegtes und nobles Hotel. Mit direkter Busverbindung von Thun nach Sigriswil Enddorf kommt man sehr gut zum Hotel an. Dementsprechend ist auch ein Trip in die Stadt Thun zum shoppen mit dabei. Im Hotel selbst gibt es (mit Aufpreis) viele Wellnessangebote u.a. Massagen, Pediküre, Maniküre etc. Kostenfrei kann man jedoch die wunderschöne Saunalandschaft (Textilfrei) besuchen und dort vor ort diverse Saunen (Dampfbad, Finnische Sauna, Bio-/Kräutersauna, Hamamdampfbad,…
Konrad Bruno(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super gutes Hotel
Sehr sauber, gute Bedienung, sehr gutes Essen, sehr schöne Wellnessanlage Wir fühlen uns im Solebadhotel Sigriswil wie zu hause
Hugo(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weil alles perfekt war. Wir kommen wieder.
Wellness klein aber fein. Solebad, Freudliches aufgestelltes Personal, das Gastgeber Ehepaar lebt dem Personal vor, was die Gäste wünschen und erwarten. Küche war ein Hit.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Gepflegte Ausszeit am Thunersee
Gepflegtes Wellnesshotel mit traumhafter Aussicht und zuvorkommendem Personal an wunderschöner Lage am Thunersee
Silvio(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Erholung pur
Sehr gutes Essen, schönes Saunadörflein, herrliches Solbad und cooler Aussenpool. Erholung pur. Wachstumsziele: Kafimaschine im Zimmer, Mogenkafi beim Pool, Früchte und Nüsse in der Sauna anstatt bloss verquirltes Ganderwasser.... Hatten in 5 Tagen beim Abendessen jedesmal einen anderen Tisch: das erhöht die Spannung... Personal ist super!!! Neuerdings sind Wickis sehr präsent bei den Gästen, was sehr gut ankommt. Wir werden wieder kommen!