Michaela Fabian(41-45)Österreich
Super Wellnesshotel im schönen Waldviertel
Eine Wohlfühloase bei der das Preis - Leistungsverhältnis stimmt, kurze innen liegende Wege vom Hotel zum Bad, das auch einen tollen Saunabereich beinhaltet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Christiana(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel zum Erholen und Entspannen.
Das Hotelzimmer war sehr sauber. Es gab ein hervorragend gutes Essen in Bufettform. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhaftes Waldviertel
Sehr sauberes Hotel leider für unseren Geschmack ein wenig farblos, das Internet hat im Zimmer leider nicht wirklich funktioniert. Das Frühstück ist sensationell und es wird vom Müsli bis Obst frische Säfte, Eier in verschiedenen Variationen und natürlich Käse und Wurst - sogar Würstchen - angeboten. Das Essen ist generell sensationell - sehr regional und frisch zubereitet ; das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Gästestruktur ist bunt gemischt jedes Alter und viele Nationalitäten Das Waldviertel ist…

Moni(51-55)Österreich
Faulenzen und entspannen
Wir haben zwei Tage im Waldviertel entspannt. Warmes Salzwasser, Massagedüsen und die wohlige Wärme der Saunen, ein Traum.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr entspannt!
Kurze Auszeit mit unseren Kindern, Kinderbetreuung zwar klein, wurde von unseren Kids aber super angenommen..., ansonsten nette Therme und toller Saunabereich, Sauna auch mit Kids!
Balazs(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach Spitze!
Super Hotel! Extrem freundlich und zuvorkommend! Essen im Restaurant ist der HAMMER!!! Es blieben einfach keine Wünsche offen!! Die Therme angeschlossen mit Bademantelgang und auch einfach zum entspannen!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Der nächste Aufenthalt ist in Planung.
Das Sole-Felsen-Bad ist für mich eines der angenehmsten Hotels, wenn es darum geht, geschäftliches mit Erholung zu verbinden. Er Empfang und der Service geschehen immer mit dem Gefühl des Willkommen seins. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist ausgewogen und reichhaltig. Das angenehmste ist die Verbindung zum Solo-Felsen-Bad und die Nutzungsmöglichkeiten des Bades. Die Handy-Erreichbarkeit ist nicht immer optimal, was ich persönlich sehr schätze.
Angela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt für einen Kurzurlaub zu zweit
Eintritt in das Bad auch am Abreisetag inclusive. Freundliches Personal. Saubere helle Zimmer. Abendbuffet und Frühstücksbuffet mit tollen Gerichten.
Alois(51-55)Österreich
Gesundes Frühstück mit herrlichen Säften
Tolle Aussicht in der Waldsauna auf den See und angenehme Aufgüsse. Salzsauna ist zu klein, ist immer überfüllt. So ein neuer toller Wintergarten.Leider durften wir beim Frühstück und beim Abendessen nicht drinnen sitzen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel für Gruppe
Check in und out für unsere 28 Personengruppe perfekt, das Frühstück- und Abendbüfett ein Hochgenuss, das Mittagsmenü überaus reichlich, das Personal super freundlich und alle kompetent, die Zimmer groß, freundlich, das Bad mit Dusche hat perfekt gepasst. Der neue Wintergarten ein Traum, einhelliges Fazit, wir kommen wieder im August.