Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen gerne und immer wieder - Top !
Sehr schönes top gepflegtes Hotel. Schönes Solebad und gepflegte Saunalandschaft . Waldviertel ist das schönste Viertel Niederösterreichs
Linda(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel
Top-Hotel, wir verbringen immer wieder gerne einige Tage dort. Die Familienfreundlichkeit ist für unseren Geschmack schon etwas zu groß, da wir es lieber ruhiger mögen - es ist z.B. wirklich nicht nötig quengelnde Kleinkinder während des Aufgusses mit in die Sauna zu nehmen - hier würden wir uns wünschen, daß das Personal für Ruhe sorgt... Aber die positiven Aspekte überwiegen bei Weitem, daher eine klare Empfehlung
Daniela(31-35)Österreich
Freundlich und sauber
Hervorragende Küche, Super Personal, Sehr gutes Bett, Schöne Zimmer, Leider keine Balkone. Saunerbereich nur zum weiterempfehlen

Alois(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Die angenehme Atmosphäre und die Überschaubarkeit des Sole Bades ist ein wesentlicher Faktor für einen Kurzurlaub im Waldviertel mit Erholungswert in unserer Nähe.
Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Wellnesserlebnis
Ein schönes Hotel, sehr freundliches Personal, für einen Wellnessurlaub bestens geeignet. Sehr gutes Frühstücksbuffet, auch das Abendbuffet gut.
Renate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Waldviertler Ruhe und gute Küche
Es ist einfach zum wohlfühlen! Von alten Bäumen mit beruhigender Wirkung umgeben. Der Ausblick auf den riesigen Teich ist traumhaft.
Michaela(51-55)Österreich
Wellnes-Tage
tolles Hotel, kommen immer wieder gerne hier her. schon alleine weger der Auswahl der Saunen und auch wegen der Schwimmmöglichkeit im Teich.
Daniela(36-40)Österreich
Erholung
Entspannender Kurzurlaub, mit Therme und schönem Saunabereich. Sehr sauber und gepflegt. Regionale Produkte werden angeboten. Service sehr nett.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit Schwächen.
Hotel eigentlich recht schön, jedoch haben wir ein Raucher-Zimmer erhalten! Das Zimmer hat total nach kaltem Rauch gestunken! Unsere Beschwerde, die wir gleich noch am selben Abend deponiert haben, blieb quasi ungehört. Wir erhielten nur die Aussage: "das Hotel ist voll, wir können Ihnen kein anderes Zimmer geben." (auch preislich gab es kein Entgegenkommen). Eine Grundreinigung wurde uns für den nächsten Tag angeboten, wir konnten jedoch nicht feststellen, dass diese wirklich gemacht wurde. Frühstück und…
Anton(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach geil!
Sehr Gutes Service. Zimmer super sauber und Ausstattung in Ordnung.. Wir besuchen gerne den Wellnes -bereich sowie die Sauna ,auch hier sind wir vom Service sowie von der Sauberkeit sehr begeistert. Lieben Dank an das Personal. Wir kommen gerne wieder.