Katharina(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotelbewertung und Gastronomie und Küche.
Frühstück und Abendessen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig . Die Zimmer sind sauber und gemütlich. sehr gut finde ich, dass das Reinigungspersonal nur auf verlangen die Zimmer aufräumt.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Entspannung für Groß und Klein
Der Aufenthalt war sowohl für uns Großeltern, als auch für die Kinder und Enkelkinder ein wunderschönes und erholsames Erlebnis. Bei ausgezeichnetem reichhaltigen Buffet, exzellenter Kinderbetreuung, genereller Kinderfreundlichkeit und großzügiger Bade- und Saunalandschaft mit Seezugang lässt sichs leben.
Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einzigartige Saunalandschaft
Die Lage des Hotels finde ich sehr gut. Freundliches Personal beim Empfang und im Restaurant . Sehr schönes und sauberes Zimmer bzw. Bad . Die Neugestaltung der Außenansicht ist leider nicht gelungen.

Maria(66-70)Österreich
Ein kleines, feines Hotel mit freundlichen Mitarbe
Das Hotel liegt im idyllischen Waldviertel, wo man wunderbar entspannen und relaxen kann. Wir kommen schon lange hierher, weil die Zimmer sauber, die Mitarbeiter freundlich, das Essen gut ist und die Saunawelt einfach am schönsten ist.
Margit(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannung pur
Schönes Hotel, nettes Personal.. Das Abendessen vom Buffet war sehr gut. Die Zimmer waren sauber. Die neuen Sitzbänke und Massagedüsen im Außenbecken stellen eine Verbesserung dar. Dem Einen oder Anderen mögen vielleicht die Liegebänke mit den Massagedüsen fehlen. Die gibt es jetzt nicht mehr. 2 Tage Entspannung!
Helmut(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Saunabereich und das beste Team von Saunamei
Das Hotel ist in allen Bereichen Top! Super neue Aussengestaltung, sehr schöne und top gemütliche Zimmer, und die Hotelgastronomie ist ebenfalls hervorragend! Sehr zum empfehlen!
Elisabeth(61-65)Österreich
kleine Auszeit
alles sehr ruhig und nett. Abendessen sehr gut. beim frühstück hab ich Spiegeleier vermisst. Saunalandschaft sensationell besonders die geführten Aufgüsse. In den ferienzeiten kanns schon mal ziemlich voll werden,. jedoch der Hotelruhebereich ist immer sehr ruhig.
Silvia(31-35)Österreich
Schönste Saunalandschaft
Hier gibt es die besten Aufgüsse, alle 30 min, vom Salzaufguss bis zum Duftaufguss und lustigen Wenikaufguss, alles dabei. Super Personal. Schönes, modernes Hotel, sehr gutes Essen. Komme ca. 2x im Jahr nach Gmünd und es ist immer ein herrlicher Urlaub.
Christine(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Preis-Leistungsverhältnis passt
Ich würde das Hotel und die Therme jederzeit weiterempfehlen. Das Frühstücksbüfet ist hervorragend. Das Abendbüfet sehr abwechslungsreich und saisonal. Das Personal ist sehr freundlich.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wieder den Alltag entfliehen und sich gutes tun
Mit dem neuen Design der Fassade sehr naturgemäß. Restaurant bietet einen schönen Ausblick auf die Umgebung. Die Saunalandschaft bietet eine gute Möglichkeit zum Entspannen.