Susanne(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich fühle mich einfach immer Willkommen
Das Personal gibt einem das Gefühl, nach Hause zu kommen und die Saunawelt ist einfach TOP. Therme auch sehr schön und das einzige 'Manko' ist, dass es zu Stoßzeiten schon mal voller wird. Dafür kann man sich dann sehr entspannt zum Ruhen in die wunderschönen Zimmer zurückziehen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Entspannung und Zufriedenheit pur!
Ein äußerst nettes und freundliches Hotel, welches in allen Bereichen weiterzuempfehlen ist. Ich werde im nächsten Frühjahr wiederkommen. Da nahgelegen Saunabereich ist unschlagbar!
Martin(41-45)Österreich
Hotel zu 100% zum Empfehlen
Wir waren jetzt schon das 4. mal dort und haben bis jetzt noch nichts zum Aussetzen gehabt. Personal ist Top. Alles sehr sauber. Essen sehr gut. Therme mit Saunabereich für uns perfekt.

Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit Saunawelt der Extraklasse
Hotelzimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Super Betten!!!! Das Frühstück und Abendessen wird als Buffet angeboten. Beides ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Fahre hauptsächlich wegen der tollen Saunawelt nach Gmünd. Die vielen geführten Aufgüsse sind einfach hammermässig👍👍👍
Norbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die beste Saunawelt
Ein überaus freundliches Personal. Beschwerden werden sofort erledigt. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und am Abend bekommt man genug zu essen.
Ernst(61-65)Österreich
Kurze Auszeit im Waldviertel
Hotel in wunderschöner Lage, umgeben von Wäldern und Teichen. Schöner Wellnessbereich mit tollen Aufgüssen, so richtig zum Kraft tanken. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Toller Relax Aufenthalt
Ruheoase mit sehr guter Küche, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber, Thermenlandschaft 1a - sehr empfehlenswert für ein Relax Wochenende
Sabine(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Klein und fein
Super freundliches Personal und Kinderbetreuung. Es ist recht übersichtlich und familiär. Wir haben und mit 2 kleinen Kindern gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder!
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekt
Es ist für uns alles perfekt. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne her. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und auch das Buffet am Abend ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.
Günter(71+)Österreich
einfach nur entspannen
Die Angestellten sind alle sehr freundlich und die Zimmer sauber und gereumig. Schön finde ich ebenfalls das es genug Parkplätze gibt und vor allem gratis , ist auch nicht überall so.