Magda(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsame Tage
Ein äußerst erholsamer Wellnessurlaub mit köstlichem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern im Hotel- und Wellnessbereich.
Wiener(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotel
Es war wieder einmal ein toller Aufenthalt, Hotel sehr sauber, nettes Personal, alle sehr freundlich... zum Weiterempfehlen!!!
Gregor(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klare Empfehlung
Ein sehr gutes Hotel mit einem Top Preis/Leistungsverhältnis. Das Personal ist freundlich. Wellnessbereich bietet viel.

Johann(61-65)Österreich
Saunafreunde auf ins Felsenbad
Gönn dir einmal Auszeit und tu was für dich und deinen Körper, dann bist du richtig im Felsenbad. Das Chandellightdinner ist mit sehr viel Liebe vorbereitet
Johann(56-60)Österreich
Das erste Mal war bestimmt nicht das letzte Mal
Für alle die eimal kurz entspannen möchten ,bietet dieses Haus einfach alles und bemüht sich,den Wünschen der Gäste gerecht zu werden . Rundum ein komfotables Unternehmen und vom Preis-Leistungsverhältnis mehr als akzeptabel.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Buffet mit regionaler Küche inklusive Waldviertler-Speziallitäten. Angrenzende Therme hatte Wasserschaden und muss noch repariert werden.
Erich(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bitte nicht weitersagen
Da wir vorrangig das Saunaangebot nutzen wollten, waren wir vom reichhaltigen Angebot (viele Themenaufgüsse) sehr begeistert. An sich hat uns das Ambiente der gesamten Anlage sehr angesprochen. Die Anlage alleine ist es natürlich nicht. Unterstrichen wird der Wohlfühlfaktor durch die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Insbesondere einen Mitarbeiter im Restaurant, der uns betreut hat, wollen wir namentlich erwähnen (Herr Daniel). Er sieht seinen Beruf offensichtlich auch als Berufung. Man erlebt in…
Gerald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr freundliches Personal. Die Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet ist mehr als ausreichend und schmeckt sehr gut!
Brigitte(56-60)Österreich
Nettes Hotel, aber!
Ein sehr ansprechendes Hotel mit freundlichem Service. Sehr lästig war leider die Tatsache, dass man in der Sauna, wenn man von einem Aufguss zu seiner Liege kam, diese abgeräumt war - und zwar vom Saunapersonal (das ja auch nur auf Auftrag handelte und wirklich sehr nett war!!) - weil man Liegen nicht "reservieren" darf. Wir fragten uns, wohin wir mit unseremLiegetuch und der Tasche denn solenl? Verständnis hätten wir dafür noch einingermaßen gehabt obwohl: man sollte halt nicht mehr Personen einlassen, als…
Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsame Tage
zum Saunieren in wunderschöner Umgebung hervorragend geeignet.Auch Radfahren auf verkehrsarmen Strassen entlang des Waldviertler Seengebiets verlockt.