Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles super
Unkompliziertes Einchecken, geräumiges Zimmer, schöne Bade- und Saunawelt, große Auswajl beim Frühstücksbuffet, alles in allem ein Ort zum Entspannen und Kraft tanken.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit den besten Sauna Aufgüssen!
Für uns ist es das beste Hotel. Nicht weit zu fahren (für uns halt 😅). Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Zimmer top. Freundliches Personal. Sauna Bereich ist für uns Nummer 1. Weltbeste Sauna Aufgüsse.
Michael(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Entspannung
Das Hotel ist sehr schön. Das Zimmer war tip. Es gab eine Nespressomaschine. Die Hitelbar hat ein tolles Ambiente und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Saune ist gut besucht.

Edith(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Aufenthalt
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, die Zimmer sind sehr sauber und toll ausgestattet, das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und wunderbar , in der Bar gute Cocktails
Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Auszeit
Sehr schön eingerichtete, saubere Zimmer. Die Betten herrlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr gut und große Auswahl am Buffet. Bin das 21. Mal hier gewesen
Ernst(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach wohlfühlen
Optimale Lage. Gute Organisation. Sehr freundliches Personal. Einfach tolle Saunalandschaft. Hervorragend ist das Frühstücksbuffet und das Abendessen sowie das Badrestaurant.
Roman(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Saunalandschaft im Sole Felsenbad Gmünd.
Das Sole Felsenhotel in Gmünd ist für uns das beste weit und breit. Der Umbau der Außenseite des Hotels ist gut gelungen. Die Themen - Aufgüsse,die jede halbe Stunde stattfinden sind unübertrefflich.
Martina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühloase
Ein freundlich geführtes Hotel. Sauberkeit in jeder Ecke. Sehr heimilig gestaltet. Wohlfühlfaktor pur.Frühstück was das Herz begehrt inkl. Abendessen.Kellner sehr freundlich.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönste Saunalandschaft
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit - die Zimmer sind in einem top Zustand und wunderschön - das Reinigungspersonal ist wahnsinnig schnell mit der Zimmerreinigung
Josef(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herbstzauber
Hotel mit neuer Aussenfassade viel Holz ein bisschen Naturverbundener Zimmer wie immer sauber sehr geräumig zum wohlfühlen. Frühstück für uns ausreichend alles da was man braucht.