Andrea(61-65)Österreich
Kurze Alltagsauszeit
Ein sehr schönes, gepflegtes Ambiente mit sehr freundlichen und netten Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Weg zur Panorama und Waldsaune ist eher rutschig. Auch waren alle Liegen belegt - hier könnte man mehr Platz schaffen.
Manfred(51-55)Österreich
Wellnessurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Preis Leistung. Frühstück ist besonders vielseitig. Bad und Sauna kann man am Anreisetag von neun Uhr benutzen und am Abreisetag auch noch bis Schluss.
Angelika(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein perfekter Wellnessurlaub
Die Zimmer, die Gastronomie und vor allem auch das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen. Außerdem war das gesamte Personal sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen und werde sicher wiederkommen.

Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Unvergleichliche Lage am Assangteich!
ein gediegenes 4-Sterne-Haus in wunderschöner Lage mit einem tollen Freizeit-Wellnessbereich, ausgezeichneter Küche und großteils sehr freundlichem Personal!
Alexandra(31-35)Österreich
Immer zufrieden
Ich fahre jetzt schon Jahre lang nach Gmünd auf Kurzurlaub . Es gibt meiner Meinung nach nichts zu bekritteln . Service und Personal egal ob Therme oder Hotel immer top und sehr freundlich
Volker(51-55)Österreich
Gemütliche familiäre Atmosphäre in schöner Gegend
Perfekte Lage direkt zur Therme SoleFelsenbad. Essen war gut und bodenständig, Personal sehr freundlich. Zimmer auch sauber und ok. Wir hatten unseren Hund mit und auch das war kein Problem wenn er im Vorfeld angegeben wird. Bekam sogar extra Kuscheldecke und einen Napf mit Trockenfutter. Alles sehr freundlich und unkompliziert gewesen. Besonders lieben wir den Teich den man gleich nach einem Saunagang nutzen kann
Christian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Früher war es besser!
Wir fanden es sehr toll, das für unser Kind bereits alles am Zimmer zur Verfügung gestellt wurde! (Wasserkocher, Flascherlwärmer, Gitterbett.....). Aber viele Erneuerungen brachten keine Verbesserungen (z.b. Badetuch tauschen)
Ernst(61-65)Österreich
Toller Aufenthalt im Hotel Sauna und Solefelsenbad
Besonders dien Saunagenießer kommen im Solefelsenbad mit vielfältigen Saunen im Außenbereich auf ihre Rechnung. Sauberkeit im Bad und Sauna top. Verpflegung und Freundlichkeit im Hotel sehr gut.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mir hat es gut gefallen und das Schwimmbad auch
Das Hotel ist sehr schön das Zimmer hat mir gefallen und das Badezimmer hat mir sehr gefallen und das Schwimmbad hat mir auch gut gefallen und das Essen war sehr gut und die Aussicht war sehr schön
Sonja(46-50)Österreich
Aufguss Erlebnis
Wunderschönes sehr modernes Haus leider ohne Klimaanlage Essen ausgezeichnet Weg vom Hotel zum Sauna Bereich führt durch das ganze bad Das zelebrieren der Aufgüsse ist wirklich ein tolles Erlebnis