Julian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
2 Nächte Entspannungsurlaub
Wir waren vor kurzem im Hotel für 2 Nächte und dem Paket Herzenswärme, das Essen war ausgezeichnet und die Bedienung/Personal überaus freundlich. Da wir nur im Saunabereich waren kann ich auch nur darüber berichten und dieser ist traumhaft schön. Viele verschiedene Saunen mit andauernd geführten Aufgüssen und teilweise sehr lustigen Saunameistern/innen.
Alois(61-65)Österreich
Top Wellnessdestination
Modernes Hotel mit gute Küche und sehr freundlichem Personal. Wir haben den Pre-Check-in genutzt und konnten das Zimmer bereits um 9.30 beziehen, durch den Check-out bis 18.00 gewinnt man einen zusätzlichen Wellnesstag.
Gerhard(66-70)Österreich
Ankommen und Ausspannen
Sehr schönes Hotel, hatten kurzfristig gebucht und alles hat hervorragend geklappt. Zimmer wie immer nett. Sauna Spitze und Gastronomie in der Sauna vom Feinsten. Aufgüsse jedesmal ein Erlebnis

Johannes(66-70)Österreich
Immer wieder eine Erholung
Top Preis -Leistungsverhältnis. Tolle Saunalandschaft. Freundliches Personal sowohl im Bad/ Saunabereich als auch in der Gastronomie, schöne Zimmer Hotel in schöner Umgebung des Waldviertels
Christian(36-40)Österreich
Therme Gmünd
Sehr sauberes Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern. Der Saunabereich ist einzigarteig in der Natur (Wald) mit riesiger Auswahl an Saunen. Das Essen ist eine Klasse für sich, besonders das Frühstück lässt keine Wünsche offen :)
Maria(61-65)Österreich
Kurzurlaub
Für Thermenbesucher gut geeignet. Hotel- und Thermenpersonal sehr bemüht. Restaurant in der Therme immer gut besucht hat auch gute Auswahl beim Essen und Trinken. Jede halbe Stunde geführte Saunaaufgüsse
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekt für Badeurlaub
Hotel ist sehr gepflegt und Essen ist in Ordnung. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch bei der Buchung wird auf Wünsche eingegangen, z.b. 2 Zimmer direkt nebeneinander zu bekommen. Hat alles super geklappt.
Lisa(31-35)Österreich
Immer wieder gerne
Wir kommen sehr gern nach Gmünd, für uns ist es nicht weit entfernt. Der Ruheraum mit Terrasse für die Hotelgäste ist im Sommer perfekt zum erholen. Personal im Bad, im Restaurant und an der Rezeption sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und gemütlich.
Renate(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach schön zum Relaxen......
Es gibt nicht´s zum Beanstanden im Hotel, es ist alles da was man braucht, die Zimmer sind total OK, das Buffetfrühstück und das Abendbuffet sind ausgezeichnet - für jeden etwas dabei und geschmackvoll.
Anita(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholung und Entspannung pur
Ein richtiges Hotel zum Wohlfühlen mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und freundlichem Personal. Der Saunabereich mit dem Asangteich, und den Bäumen hat mich begeistert. Die Kombination mit den abwechslungsreichen Aufgüssen und den tollen Saunameister/innen ist einfach unschlagbar. Es waren 3 wunderschöne und entspannende Urlaubstage.