Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervoragender Badeurlaub zum Erholen.
Nach einem arbeitsreichen Sommer tat uns der Aufenthalt im Sole Felsenbad sehr gut. Besonders ansprechend ist der erneuerte Teil der Anlage mit dem Aussenbereich. Wir werden sicher wieder kommen!
Ann-Birgit(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderbarer Wellness-Urlaub
Gutes Essen, bemühtes, freundliches Personal, herrliche Aufgüsse; ein wunderbarer Ort, um neben Geschichte und Natur (Blockheide) auch Wellness zu erleben. Für meinen Sohn (13) und mich eine Wellness-Oase!
Helga(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Der große Saunabereich ist einfach super,
Die Lage ist günstig,nur 2 Stunden von zu Hause entferntDas Hotel ist immer ser schön dekoriert,nicht zu groß, man füllt sich einfach sehr wohl.Das Essen ist auch umfangreich und sehr gut.

Reinhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurz-Erholung
ruhige Lage im Waldviertel, kurze Wege im Hotel und zur Therme, super Saunalandschaften! Vielen DANK! Sehr nettes Personal und sehr freundlichen Saunamitarbeiter!
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
War ein toller Bade und Wellnessurlaub
Hotel hat eine tolle und ruhige Lage. Zimmer war sehr sauber. Essen sehr lecker und ausreichend. Personal freundlich und hilfsbereit. Komme immer sehr gerne...man kann nichts falsch machen.
Patrick(26-30)Österreich
Sehr schöne Silvesternacht
Personal war für alle Fragen jederzeit verfügbar. Das Zimmer war sauber und gut geputzt. Das Essen war sehr gut. Vor allem für Allergiker gibt es eine eigene Karte mit 4 Gängen und 3 Produkte zu wählen.
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Aufenthalt!
Ein Hotel mit schöner Zimmereinrichtung und freundlichem Personal. Der Zugang zur Therme ist unkompliziert. Der Saunabereich mit den diversen Aufgüssen ist sehr empfehlenswert!
Katharina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr modernes Hotel mit super schönem Saunabereich
Sehr schönes und modernes Hotel! Freundliches Personal! Die Therme ist sehr sauber und das Essen in der Therme sehr gut! Der Saunabereich ist wunderschön und der anliegende See die perfekte Abkühlung danach.
Mathilde(46-50)Österreich
Rund um zufrieden
Das Hotel ist sehr freundlich und nett .Die Bar sehr reichhaltig grosse Auswahl .Die Zimmer ein Traum zum loslassen und sehr sauber.das Frühstück da gibt es alles was was man sich nur vorstellen kann sehr gut
Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt direkt am Aßang-Teich in einer ruhigen Lage. Das Personal ist sehr nett uns zuvorkommend. Man fühlt sich als Familie dort sehr wohl und es gibt auch genug Ruheräume, wenn man mal etwas Ruhe haben möchte.