Susanne Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles bestens - immer wieder
Ein sehr schönes Hotel, wir habend in der Suite gewohnt und können diese wärmstens empfehlen. Das Frühstück war auch gut, mit Harzburger Wurstwaren, sehr lecker.
Peter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren voll zufrieden
Dieses Hotel ist wunderbar, es hat alles, was man sich so wünscht. Es ist kein Hilton oder kein Holiday Inn, sondern ein schönes umgebautes Wohnhaus. Alles ist sauber, alles funktioniert und alles ist schön. Und es hat den privaten Schleichweg zur Spa Anlage. Einmalig. Diese Anlage ist wirklich grossartig, besonders nachdem die anderen Touristen heim gegangen sind.
Jakob(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Frühstück super, mitarbeiter nett Zimmer schlecht
Hotel war fast zentral gelegen von außen schön anzusehen, Parkplätze waren direkt am Haus Mitarbeiter nett und freundlich

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit wieder! Top Service! Super Gatronomie!
Sympathisches, gemütliches Hotel mit superfreundlichem Team und sehr guter Küche!! Zentral gelegen in Bad Harzburg; somit viele Ausflugsziele fußläufig erreichbar. Klasse ist auch der hoteleigene Thermenzugang direkt über den Hof. Die 3/4-Genießer-Thermentage sind sehr empfehlenswert! Toll zum Entspannen und Entschleunigen...waren zum 3. Mal da und kommen gerne wieder!
Carsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach super Hotel
Wir waren drei Nächte dort und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und neu renoviert. Besonders schön war auch, dass man die Therme jederzeit frei nutzen könnte. Es ist auch der ideale Ort für Wanderungen. Allem in allem waren wir sehr zufrieden.
Lucia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist klein aber fein. Parkplätze stehen direkt vor dem Haus. Das Hotel bietet direkten Zugang durch den Garten zu Solarthermie
Aliaksandr (66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir empfehlen
Das ist ein gutes Hotel . Besonders empfehlen wir das Restaurant. Das Schwimmbad und die Saunen haben uns sehr gefallen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel für Aktivurlaub+Wellness
Super Lage, ausreichend Parkplätze vorhanden, sehr sauber, extrem freundlicher Empfang, gemütliche Zimmer, gemütliches und qualitativ sehr gutes Restaurant
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gern
Gemütliches Hotel mit schönen Zimmern. Ideal für Ausflüge in die Umgebung oder ein paar Tage in der Therme. Älteres Haus, das aber immer wieder modernisiert wurde
Ronald (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Hotel absolut weiterzuempfehlen
Der direkte Zugang zur Therme ist einfach genial. Auch das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Und vor allem auch bis 11 Uhr geöffnet.