Siggi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wohlfühlen im Tannhof Bad Harzburg
Familiär geführtes Haus mit Spitzenküche ! Es sind nur wenige Gehminuten bis in die schöne Innenstadt. Unschlagbar ist der hoteleigene Zugang zur Soletherme.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel für Wellnessfans
Sehr nettes, kleines charmantes Hotel mit einer tollen Küche (das Abendessen war wirklich sehr lecker) und die Therme direkt nebenan. Es gibt im Nebengebäude auch noch einen Spieleraum mit Kicker und Billard.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der "erste" Platz in Bad Harzburg.
Ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Service und Personal stets freundlich und zuvorkommend. Der Hoteleigene Thermenzugang ist ebenfalls ein Highlight. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne. Das Hotel wird stetig renoviert und gepflegt.

Carl(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sole Hotel Tannenhof - nur zu empfehlen!-
Dieses auch baulich schöne und gemütliche Hotel an der Ortsdurchfahrt in Bad Harzburg überzeugt auf ganzer Linie. Wer, wie wohl die meisten Hotelgäste dieses Hauses, eine schöne Urlaubszeit mit Schwerpunkt Wandern am und im Harz verleben möchte, ist hier in jeder Hinsicht bestens aufgehoben. Der Harz beginnt sozusagen direkt hinter dem Hotel. Zahlreiche Wanderrouten laden zu leichteren oder auch sportlichen Herausforderungen ein, ohne dass dafür erst einmal lange Anfahrtswege in Kauf genommen werden müssen. Wer…
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ideal für Wellness- bzw. Kurztripurlaub.
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kombi mit der Solethermennutzung ist wunderbar.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung Total.
Beeindruckend schön, sehr gut organisiert, ein tolles und freundliches Personal, sehr schönes, gepflegtes Solebad. Tolles Frühstück & ein super 3 gängiges Abendessen.
Marie-Luise (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sehr nettes Personal. Nutzung der Therme und Sauna ist super. Auch das Essen war hervorragend. Wir werden wieder kommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In Ordnung
Der Zugang zur Sole-Therme war für uns wichtig. Wir haben die Sole-Therme sehr genossen. Leider konnten wir an einem Abend keinen Platz für das Abendessen bekommen, schade.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel zum abschalten
Super schönes familiengeführtes Hotel. Toller Service, ebenfalls am Hotel ist das parken möglich. Super leckeres Essen im Restaurant.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne kurze Auszeit, kommen gerne wieder
Schönes familiengeführtes Hotel. Positiv auch der hoteleigene Zugang zur Soletherme. Saubere Zimmer, ausgezeichneter Service. Umfangreiches Frühstücksbüffet und schmackhafte Menüs.