Gudrun Scheer (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wellness pur!
Sehr netter Empfang und Bedienung im Restaurant. Lecker Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen. Vom Bett ins Bad, Wellness pur!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir fühlten uns rundum wohl und gut aufgehoben.
Mitten im Harz, umgeben von traumhaften Grün, direkt an verschiedenen touristischen Zielen gelegen. 50m zur Therme mit eigenem Eingang. Von außen etwas altbacken, innen sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet.
Gigi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klein aber sehr fein
Es ist ein familiengeführtes Hotel, wo man sich von Anfang an wohl fühlt. Netter Service,prima u. reichliches Buffet. Menüs für den Abend sind mit viel Liebe kreiert und natürlich sehr schmackhaft.

Timm(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Auszeit
Super freundlicher umsichtiger Service, tolles Essen und direkter Zugang zu Therme und Saunalandschaft. Ein Paradies zum Ausspannen!
Hartwig (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes familiengeführtes Hotel .
Die Zimmer sind praktisch und komfortabel eingerichtet. Es ist sauber und ordentlich. Das Restaurant wurde gerade neu renoviert und ist sehr ansprechend geworden 🤗!
thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis und Leistung stimmt
Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel mit guter Küche. Die Mitarbeiter sind alle sehr motiviert und freundlich. Besonders erwähnungswert ist auch der eigene Zugang zur Therme.
Ute und Hendrik (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr gut. Echtes Wohlfühlerlebnis
Eimalig freundliche familiäre Atmosphäre ( vom Putzteam bis zur Küchenchefin u. Management!). Essen ein Traum (für Gaumen u. Augen). Wir kommen wieder! Dr. Ute Buse u. Hendrik Buse (Berlin)
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Reise wert.
Super Lage und Sehr gutes Frühstück Gute Parkplätze vorm Hotel haben uns gut aufgehoben gefühlt. Zimmer groß sauber und gemütlich
Bernd (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bad Harzburg im Tannenhof ein Urlaubsvergnügen
Wir waren mit unserem Enkel 5Nächte im Tannenhof Bad Harzburg .Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal hier Urlaub buchen Das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit.
Be(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schöner Urlaub
Alles zu vollster Zufriedenheit. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert.