Inna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness für paar Tage sehr gutes Hotel
War alles Super wir kommen gerne wieder das Hotel hat eigene zugang zur der Sole Therme erholung pur liegt zentral sehr nette Personal alles Top
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Familienfreundliche Hotel
Sehr liebenswertes Hotel, nettes Personal... Wir waren 2 Nächte dort uns hat es sehr gefallen. Eingang zur soletherme sehr gut👍
Martin(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles war entspannt.
Tolle Lage, toller Service, tolle Therme. Ich war echt sehr zufrieden. Es wird im Sommer sicherlich dort noch besser!!

Jürgen Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich komme gerne wieder "wie nach Hause"
Ein Hotel das einen ganz besonderen Charme und Charakter aufweisst....Gott sei Dank kein Haus von der Stange wo alles gleich ist...und auch hoffentlich so bleibt. Wir fahren schon seit mehr als 10 Jahren gerne dort hin und werden immer herzlich begrüßt und bewirtet - zu schreiben es wäre ein Griff ins Klo u.a. ist schlichtweg eine Frechheit.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Idyll am Harzrand
Ein schönes Haus mit freundlicher Belegschaft und einer unglaublich guten Küche! Idealer Startpunkt für viele Wanderungen.
Torben (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super schöner Urlaub in tollem Hotel!
Super schönes Hotel mit grandioser Küche und sehr nettem Personal. Wir haben uns hier mit Hund sehr Wohlgefühlt und können es nur jedem weiter empfehlen. Der Zugang zur Soletherme ist das Tüpfelchen auf dem I!
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein unvergessliches Wochenende!
Von außen ein typisches Harzer Haus. Von innen etwas verschachtelt, aber voller Gemütlichkeit, geschmackvoller Einrichtung und als Sahnehaube ein kostenloser Zugang zur Soletherme, die direkt hinter dem Hotel liegt und von den Gästen durch einen eigenen Zugang genutzt werden kann. Parkplätze standen ausreichend zur Verfügung.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub in schöner Umgebung bei netten Leuten
Der Aufenthalt im Hotel Sonnenhof wahr sehr angenehm. Alle waren sehr freundlich und das tägliche 3-Gänge-Menü war sehr gut.
Ursula Renz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaubsreise
das hotel ist für uns sehr gut hat einen bademantelgang und die lage ist sehr schön das frühstück und HP sind sehr gut die zimmer sind sauber
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Wellnesshotel in guter Lage
Es ist ein familiengeführtes Hotel im rustikalen Stil. Das Personal ist freundlich, die Zimmer renoviert, das Essen frisch und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Die Soletherme mit hoteleigenem Zugang ist wunderbar für Wellness und Erholung. Ebenso die direkt vor der Haustür beginnenden Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.