joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ohneärgervollproblemlosurlaub
hier stmmt alles. anreisen und gleich mal kaffee und kuchen und schon urlaub, einfach schön. sehr gutes essen. alles sehr sauber und gepflegt, es gibt nix zu meckern. fazit- geheimtipp.
Erholung pur(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Würde jederzeit wiederkommen. Sehr zu empfehlen ma
Alte Möbel aber alles sauber. Therme gleich hinter Hotel mit eigenen Zugang. Sehr zu empfehlen zum Entspannen, wandern und einkaufen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Top Location
Perfekte Lage, top Zimmer, sehr gutes Frühstück, super nettes Personal. Restaurant und Wellness habe ich leider nicht wahrnehmen können, da ich nur einen Tag da war, beim nächsten Mal bestimmt.

Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
es war ein erholsamer hochwertiger Urlaub
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Der Zugang u Therme war absoluter Luxus, die Küche war perfekt, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sprichwörtlich
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr nettes Hotel mit direktem Zugang zur Therme .
Ein kleines Hotel ,erster Eindruck ….etwas in die Jahre gekommen .Wurden sehr nett empfangen und sogar auf s Zimmer gebracht .Die Buchung war ein Geburtstagsgeschenk für meine beste Freundin. Wir wollten einfach mal entspannen.Prima das der Eintritt für die Sole Therme dabei war .
Susann(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Stammgast
Die Zimmer sind sehr verschieden gestaltet und alle sehr ansprechend. Auch die Bäder sind ein highlight, obwohl sie natürlich nur klein sind.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Empfehlenswert
Super Hotel vor den "Toren" zum Harz Nationalpark und mit direktem Zugang zur Soletherme, mehr geht im Preis- Leistungsverhältnis nicht.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel mit Thermenzugang + nettem Personal
Das Hotel liegt sehr gut in Bad Harzburg und eignet sich hervorragend für Urlaub und Erholung in der Gegend. Freundliches Personal und Thermenzugang sprechen besonders für das Hotel.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wellnes im Harz
Sehr familiär, schöne Zimmer, direkter Zugang zur Therme, sehr gutes leckeres Essen! Direkt am Kurpark und zur Seilbahn
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Thermen-Hotel
Ein schönes Hotel mit geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern, sowie direkten Zugang zur Therme. Das Frühstücksbuffet war lecker.