DIANA(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes Hotel fur Schifahrer
ein schoenes Hotel fur Wintersport. Die schipiesten sind ganz in der naehe. Das Hotel ist neu und schoen mobiliert. Das Essen ist wunderbar, genau fur ein 4 Sterne Hotel in Italien. Unsere Zimmer war gross und schoen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Keine Hotelbuchung ab Oktober
Wir hatten das Hotel für Anfang Oktober gebucht. Ein sehr großer Fehler, wie es sich nach Ankuft herausstellen sollte. Das ganze Gebiet im Umkreis von 40 Km ist menschenleer. keine offenen Kneipen, Bars oder Restaurants. Das Gegend ist ein Wintersportgebiet und fängt erst ab Dezember an zu leben. Vorsicht bei Bergwanderungen (gute Tourmöglickeiten bei Selbstplanungen),da man keine offenen Hütten findet. Wir hatten HP und Junior-Suite gebucht.Die Menues am Abend sind sehr gut, ausreichend und geschmackvoll. Die…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sauberes Hotel nettes freundliches Personal
Sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis Nettes freunliches Personal leider keine Deutschkenntnisse nur Italienisch oder Englisch. Öffnungszeit Wellnessbereich 10 Uhr in Ordnung.
Verena(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nettes Hotel in einem kleineren Skigebiet!
Das Hotel wurde vor nicht allzu langer Zeit restauriert. Gäste waren hauptsächlich Italiener.
Marco(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Kurzurlaub in wunderschöner Gegend
Wunderschöner Kurztrip nach Italien. Wir buchten für 5 Tage die Juniorsuite mit Whirlwanne im großen Badezimmer. Außerdem hatte unsere Juniorsuite einen großen Balkon. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Die warmen Temperaturen Ende August lockten uns natürlich auch zum Aussenpool und der weitläufigen Liegewiese. Das Essen (4-Gänge-Menü) war wirklich sehr abwechslungsreich uns sehr gut. Täglich wurde auch ein 'Gruß' aus der Küche serviert. Das einzige das ich bei diesem Hotel bemängeln kann ist, daß zu…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel.
WIr waren nur auf der Durchreise für 2 Nächte. Tolles Hotel für erholsame Tage. Tolle Aussicht. Sehr schöner Sauna- und Poolbereich.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel schön und modern
Das Hotel ist modern und sehr sehr sauber, aber das Essen ist keine 4 Sterne wert - kein Salatbuffet bzw. Vorspeisenbuffet am Abend - dies ist eigentlich mittlerweile bei einem 4 Stern Hotel Standard. Gewünschten Salat mußte man selbst bezahlen - SORRY, aber das geht gar nicht. Schade -