Brigitte (61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Top persönliches Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr gemütlich, einladend mit guter Verwöhnküche. Sehr sauber mit sehr freundlichen, kompetenten Mitarbeitern. Gerne wieder 😎
Franziska (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Aufenthalt
Außergewöhnlich Lage ist top mit einem super Ausblick auf die umliegenden Berge. Sehr freundliches Personal. Einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Silvia (61-65)
Exzellent
Ein absoluter Traumaufenthalt – jederzeit wieder! Unser Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende einfach hervorragend. Bereits beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, das Personal war durchweg freundlich, professionell und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück war ein echtes Highlight: eine große Auswahl an frischen, qualitativ hochwertigen Speisen, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch der Service im Restaurant war aufmerksam und angenehm, ohne aufdringlich zu sein. Die Lage des…
Christoph (61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Tage in Faia della Paganella
Meine Frau und ich waren das erste Mal im Solea Boutique Hotel. Wir waren 5 Nächte Gast und uns hat es sehr gut gefallen. Es hat alles gepasst: vom Zimmer über das sehr gute Essen, den Wellness- und SPA-Bereich bis hin zum freundlichen und kompetenten Personal. Besonders hervorzuheben ist das All-inklusive-Konzept, das wir so bislang noch nicht kannten. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes Hotel in schöner Umgebung
Tolles Hotel zum entspannen. Liegt abseits der Stadt in den Bergen. Das Personal ist einfach super und sehr hilfsbereit.
Pia(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Fantastico
Ein überdurchschnittliches Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Das gesamte Team ist lobend zu erwähnen, vom Hausmeister über die Rezeption, das Barpersonal, den Gastronomie Service, das Housekeeping bis zum Shuttlebus Fahrer. Hier wird man als Gast und nicht als Kunde behandelt! Immer wieder gerne
Diethard(71+)
Herrliches Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und alle Erwartungen wurden erfüllt. Unsere Suite war wohl neu, sehr geräumig und hatte einen herrlichen Ausblick. Die Einrichtung stimmte in allen Belangen. Das Essen war insgesamt sehr gut.
Oliver (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Panorama All-Inklusiv
Wellness, Panorama, fantastisches Essen im All Inklusive Ansatz, Weine zum Essen, Cocktais, und und und - Mega! Es bleiben keine Wünsche offen
Marianne (61-65)
Ausgezeichnet
Das Hotel ist wahrlich sehr schön und das Essen hervorragend und abwechslungsreich, egal ob Vegetarier:in, Veganer:in, auf jeden Wunsch wird eingegangen. Der Ort Fai della Paganella ist ausgestorben
Oliver(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zeit zum Relaxen
Es war wieder ein Erholsamer Aufenthalt. Die Gastfreundschaft sowie das ganze Personal trägt dazu bei das man sich in diesem Hotel richtig wohl fühlen und Relaxen kann