Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Renovierungsbedürftige Zimmer
Die Gästezimmer sind mehr als renovierungsbedürftig. Die Bettwäsche müsste dringend ausgetauscht werden ( sehr verschlissen) Ein kaputtes Zahnputzglas wurde trotz Bitte um Austausch nur entfernt, es gab aber kein neues Glas. Das Badezimmer war mehr als klein, ohne Fenster. Über einiges hätte man vielleicht auch ein wenig hinwegsehen können, wenn die Besitzer ein wenig netter gewesen wären. Aber in unserem Fall war das Service-Personal bedeutend netter als die Eigentümer selbst.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Erholung im Genusshotel
Das Hotel wird familier geführt. Die Zimmer sind mit Balkon. Im Garten ist ein Pool mit Liegewiese. Im Innenbereich gibt es ein Schwimmbecken, verschiedene Saunen und Whirlpool. Alles ist schön angelegt. Wenn man im Hallenbad ist, hat man einen schönen Blick auf die Berge. Es gibt eine grosse Auswahl am Frühstücksbuffet. Abends gibt es ein 5 Gang Menü.Sonntags gibt es ein Galadinner mit 6 Gängen. Einfach fantastisch. Das Essen war immer lecker. Wir werden wieder kommen.
Ein Hotel zum wohlfühlen! Schönes Hallenbad mit Wellnessbereich. Herrliche Sonnenterrasse und immer wieder sehr angenehme Gäste und sehr freundliche Hotelbesitzer, sowie ein superfreundliches Servicepersonal.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Highlight des Tages - das Abendessen - ein Genuss für jeden Gourmet.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Ein Top-Genießerhotel mit sehr guter Küche
Das Hotel ist in Ordnung! In der Größe gerdae recht, alles ist überschaubar und ( fast) noch familiär.
Preis/leistungsverhältnis ist optimal. Wir waren schon oft in Schenna zu verschiedensten Zeiten und hatten noch nie schlechtes Wetter.
Für ein 3*-Hotel (Familienbetrieb) sind wir in dieser Woche sehr verwöhnt worden. Essen war ausgezeichnet. Erholungsfaktor sehr groß. Wandermöglichkeiten sind vielseitig, für Groß und Klein etwas dabei.
Wir sind schon viele Jahre Gäste im Weinmesser und haben uns immer sehr wohl und umsorgt gefühlt. Das Hotel ist gut überschaubar und wird immer schon familiär geführt. Das abendliche Genussmenue sowie die Weinauswahl sind ein Gaumenschmaus. Der abendliche Blick von der Teresse auf Meran ist einmalig. Es gibt sehr viele, schöne Wandermöglichkeiten und die Busverbindungen sind ideal.