Ursin(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP Hotel mit Suchtpotential****
Familiäres TOP Hotel mit Suchtpotential. Durchgehend freundliches Personal von der Chefetage bis zu den im Hintergrund arbeitenden Hotelangestellten. Wir kommen wieder++++
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht (mehr) unser Konzept
Als jahrelange Weinmesser-Gäste wollten wir auch dem neuen Solea eine Chance geben. Zum Urlaubsende habe wir jedoch festgestellt, dass uns das neue (All Inclusive) Konzept nicht überzeugen konnte. Die Qualität der angebotenen Speisen und Weine entsprach leider nicht mehr dem, was wir gewohnt waren. Auch die überall im Hotel aufgestellten Plastikpflanzen/-Blumen waren nicht unsers.
Rosina (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein wahres Juwel in Schenna ☺️
Ich habe das SOLEA Hotel in Schenna als einen Ort der echten Gastfreundschaft und kulinarischen Spitzenklasse erlebt. Von der ersten Minute an fühlte ich mich willkommen – das gesamte Personal ist außergewöhnlich aufmerksam, herzlich und authentisch freundlich. Man spürt sofort, dass hier mit Leidenschaft und Liebe zum Detail gearbeitet wird. Jeder Wunsch wird einem fast von den Augen abgelesen, ohne aufdringlich zu sein – genau die richtige Balance aus Professionalität und Herzlichkeit. Ein absolutes Highlight…

Günther(66-70)Deutschland
Immer wieder gern
Stilvolles Boutique Hotel mit allem was man Braucht. All inclusive sehr gut (Essensangebot / Getränke / Marende / Weinbegleitung sowie Cocktails.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit liebevoller Inhaberfamilie
Maja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Ort für Wellness und Ausflüge in der Umgebung
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel oberhalb von Meran zum entspannen, Essen und Cocktails genießen und runterkommen. Super Standort für diverse Ausflüge und Wanderungen in der Gegend sowie nach Meran und Schloss Trauttmansdorff.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder. Es war traumhaft
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. All inklusive. Sehr gutes Essen und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Unser Zimmer hatte eine herrliche Aussicht auf die umliegenden Berge , und eine großeTerrasse mit Couch und Sessel. Wunderschöner Wellness Bereich. Einfach traumhaft!!! Die feinen Cocktails und die erlesenen Weine darf man nicht vergessen zu erwähnen.
Sinischa (46-50)Schweiz
Luxus und Gastfreundschaft top Preis/Leistung
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Super gelegen, ausgezeichnetes Essen, professionelles Personal und sehr sauber. Wellness Bereich inkl. Panorama-Sauna sehr exklusiv! Alles wunderbar eines der besten Hotels das ich in letzter Zeit besucht habe. Weiter so!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel zum Rundum Wohlfühlen
Super freundliches Personal samt Chefin, Hotel ist sehr gepflegt und sauber für einen angenehmer Aufenthalt. Schönes großes sauberes Zimmer, wo es auch noch Kosmetiktücher gibt, Wellnesstasche und Badeschlappen. Alles verläuft so unkompliziert, auch der Aufenthalt im Hotel am Abreisetag bis 17:00 Uhr. Super schön die angebotenen Aperitivos, auch die Weinbegleitung am Abend, die Getränke, einfach ein Rundum-Wohlfühlpaket. Hochwertige tolle Speisen, vielen Dank auch an die Küche. Frühstück und Abendessen wenn…
Jürgen(51-55)
Luxuriöses Hotel mit all inclusive
Ein schönes luxuriöses Hotel mit all inclusive Vorteil. Überaus freundliches Personal, Zimmer sehr ansprechend, mit Kaffeemaschine und Tee auf dem Zimmer Essen war erstklassig