Jenny(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Neues, modernes Hotel im Herzen von Bardolino
Sehr neues und modernes Hotel direkt in Bardolino. Hightlight des Hotels ist der Rooftop-Pool, von dem man eine wunderbare Aussicht hat.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wahrscheinlich eins der besten Hotels in Bardolino
Ein sehr schön renoviertes Hotel.4Sterne S sind mehr als gerechtfertigt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Solho gerne wieder
alles sehr sauber und ordentlich, neues Hotel, sehr hilfsbereites Personal, abends wurde das Bett nochmal aufgedeckt

Ramona (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Neues Hotel in Bardolino
Das Hotel hat vor wenigen Monaten eröffnet. Die Lage ist spitze, in wenigen Minuten ist man mitten im Zentrum mit diversen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Rooftop Pool inkl. Bar ist auch sehr gelungen. Etwas mehr Sonnenschirme wären aber toll. Leider wurde mein Geburtstag während unseres Aufenthalts ignoriert. Eine kleine Glückwunschkarte auf dem Zimmer wäre schön gewesen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel und Familienfreundlich auf ganzer Linie
Das Hotel liegt im Zentrum von Bardolino. Es gibt eine Tiefgarage. Das Hotel ist Nagel neu. Das Frühstück ist sehr gut, viele frische Früchte und frischen Kaffee. Der Pool auf der Dachterrasse ist der Wahnsinn und der Ausblick über die Dächer bis zum See.....