Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Frühstück und zentrale Lage, jedoch Probleme mit Handtüchern.
Perfekte Lage und richtig starkes Frühstück. Beim Check-out gab es leider eine Diskussion wegen eines Poolhandtuchs – geklärt, aber unnötig.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Lage und Frühstück, aber Ärger beim Check-out
Top Lage & Frühstück. Leider Ärger beim Check-out wegen Poolhandtuch – klärbar, aber hat den Eindruck getrübt.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Unterkunft für eine schöne Urlaubswoche
Ein überschaubares, neues Hotel im Zentrum von Bardolino. Ich war mit meinen erwachsenen Töchtern dort und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.

Waltraut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel im Herzen von Bardolino. Sehr geeignet um sich zu erholen. Das Hotel ist neu, sehr geschmackvoll eingerichtet und es wird sehr viel Wert auf die Bedürfnisse des Gastes gelegt. Man fühlt sich sofort willkommen.
Зарина(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Modernes Hotel
Tolles Hotel für Paare für einen Kurztrip an den Gardasee.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
sehr Gute Lage, sauber, neuwertig. Das Hotel hat eine sehr schöne Dachbar. Das Frühstück ist sehr gut und das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage.
Julia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
wir kommen immer wieder ...Lieblingshotel
wir durften zwei Nächte in diesem tollen Hotel mit unsren Kindern wohnen und waren total begeistert nicht nur die Zimmer waren toll uns Sauber auch das Pool am Dach ist einfach ein Traum. besonders erwähnen möchten wir die freundlichen Mitarbeiter vor allem das junge Mädchen die die Bar am Pool macht ...sehr freundlich und kompetent und aufmerksam. das Frühstück hat auch alles was man braucht es ist für jeden etwas dabei. wir kommen auf jedenfalls wieder und empfehlen das Hotel weiter...
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gern
Das sehr moderne Hotel liegt zentral und man erreicht in wenigen Gehminuten die schöne Altstadt mit Restaurants und Boutiquen. Das Mitarbeiter sind sehr freundlichen und machen den Aufenthalt zum Erlebnis. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Rooftop-Bar mit dem Pool laden zur Entspannung ein. Wir kommen wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub
Neues modernes Hotel in toller zentralen Lage, in 100m ist man in der Altstadt. Tiefgarage ist vorhanden. Die Zimmer sind so groß wie Sie halt gebucht hat. Die Badezimmer sind sehr groß und die Dusche riesig. Alles sehr modern. Das beste und genialste ist der Pool auf dem Dach, Wahnsinniger Blick in alle Richtungen. Hier auf den See und da auf die Berge. Der Pool ist die Seele des Hotels, er dient zur Unterhaltung, als Treffpunkt, zur Entspannung und zum sonnenbaden . Eine tolle Bar ist auch vorhanden, kleine…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Preis-Leistugsverhältnis
Neues Hotel. Sehr aufmerksames, hilfsbereites Personal . Ca 300m bis zur Uferpromenade. Auto kann in hoteleigener Tiefgarage untergestellt werden, ist im Preis aber enthalten. Für grössere Autos (SUVs) allerdings eine Herausforderung