Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mitten in Sukhumvit mit tollem Clublevel.
Gut gelegenes Hotel in Sukhumvit mit tollem Clublevel. Frühstück auf der Terrasse im obersten Stock sehr angenehm. Sehr schöne Zimmer mit riesiger Fensterfront.
Das Hotel befindet sich in einer schönen Gegend von Bangkok und bietet einen nahegelegenen Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten außergewöhnlich breit.
Darüber hinaus verfügt das Hotel über einen tollen Pool sowie ein Fitnessstudio und eine Dampfsauna.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet einen guten Start in den Tag.
Das Hotel war okay, man sollte jedoch mit Clubaccess buchen. Es herrscht eine Zwei-Klassen-Gesellschaft. Die Zimmer und das Bad waren nur bedingt sauber.
Das Frühstück war okay - mehr aber auch nicht.
Ich würde hier definitiv nicht noch einmal einkehren.
Das Frühstücksbuffet bot eine tolle Auswahl für Groß und Klein.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Doppelbett gebucht und bekamen ein Zimmer, bei dem gleich 2 Doppelbetten aneinander standen. Perfekt mit unserer kleinen Tochter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gutes Stadthotel in guter Lage
Sehr gute Lage an der Soi 11 der Sukhumvit Road. Zimmer etc. sind sehr sauber. Leider sind die Zimmer alle recht unterschiedlich geschnitten. Es gibt sehr schöne gemütliche Zimmer und sehr ungemütliche. Mit ungemütlich meine ich dass man von der Eingangstür durch den Flurbereich direkt auf das Bett blickt. Ansonsten aber sehr gut gemanagtes Hotel. Personal ist durchweg freundlich und bemüht Probleme zu lösen.