Johannes (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Essen war lecker und das Hotel immer sauber.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber, es wird durchgehend gereinigt. Sehr gute Küche und sehr abwechslungsreiche Gerichte werden täglich serviert. Sehr leckerer Nachtisch.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufenthalt im Titan Select
Großes Zimmer bei tgl. Reinigung..Dusche etwas veraltet. Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich. Wir würden es wieder zu dem Preis buchen.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Traumhotel
Bin zum ersten und sicher nicht zum letzten Mal in diesem Hotel . Sehr schönes Hotel. Es hat seine fünf Sterne verdient .Rund um das Hotel gibt es zahlreiche Geschäfte. Bis zum Strand ist es auch nicht weit.
Şerife(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden
Erstes mal hier gewesen. Sehr zufrieden. Kann nur weiter empfehlen. Personal sehr sehr freundlich,hilfsbereit. Personal hat uns sehr Amusiert.
Nick(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Essen und saubere Einrichtungen, ideal für Familien mit Kindern.
Einer der besten hotels in den ich wär
Gegenleistung erhalten
Ates(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr begeistert
Wir waren das erste Mal hier Und waren sehr begeistert Jeden Abend gibt es Organisationen von verschiedenen Ländern . Kann ich nur weiter empfehlen,
Tatjana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel muss unbedingt renoviert werden viele Sachen waren kaputt im Bad ist salziges wasser aus dem Wasserhahn und aus der Dusche gekommen. Auf der Seite steht das es wasser rutschen gibt das ist leider nicht so sowas haben die Nicht . Im großen und ganzen waren wir enttäuscht das einzige das Personal im Hotel ist echt super und ist nicht auf Trinkgeld aus ,waren echt super Nett.
Lasse Marten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Vom Service und vom Essen her sehr einfach gehalten, der Strandzugang ist suboptimal, die Getränke haben nicht sonderlich gut geschmeckt
Conny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle das Hotel für einen angenehmen Familienaufenthalt.
Sehr weitläufig Hotel, wo jeder seinen perfekten Ort zum entspannen oder für Aktivitäten findet. Für Kinder hervorragend geeignet.
Gegenleistung erhalten
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles hotel sehr sehr nette Mitarbeiter
Sehr schönes hotel nettes Personal tolles Abendprogramm viele Stammgäste wider getroffen ich selber war ja auch schon oft da Sehr neutral kommt überall hin