Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Klein aber Fein
Es ist ein kleines aber schönes Hotel ich werde auf jeden Fall wieder kommen Es hat auf jeden Fall 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 Verdient es war nur Schade das das Wetter kalt und Regenrnis war in den Tagen aber Serkan hat das beste draus gemacht ein Grosses Lob mach weiter so mit deiner Arbeit 👍👍👍👍 weil die Gäste fühlen sich Wohl
SEVDA (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Atmosphäre und viel Spaß trotz Regen beim Zuckerfest. Danke an Animation Team Serkan 😊
Wir waren mit Freunde zum Zuckerfest da. Es hat viel geregnet aber trotzden ,hatten wir sehr Spaß ,extra bedanken wir an den Serkan der Animation Chef . Das Hotel ist allgemein sehr schön und gepflegt . Essen war auch sehr schön es waren viele Sorten . Möchte im Sommer nochmal kommen . Danke an Serkan 😊
Anni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal 🫶🏼
Das Hotel ist sehr schön. Kommen seit 2016 dort hin und sind immer sehr zufrieden. Gutes Essen, schöne Anlage. Immer schön alle vom Hotel wieder zu sehen als Stammgast. Am besten gefällt uns das Animationsteam. Super lieb, hilfsbereit und haben immer gute Laune. Großes Lob und macht weiter so 👏🏼 🫶🏼 wir kommen definitiv ganz bald wieder
Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut
Das Hotel ist gut, essen einfach perfekt auch die Sauberkeit sehr gut. Die Lautstärke von der Straße war sehr belastend, so dass wir immer bei geschlossenem Fenster uns im Zimmer aufhalten mussten. Eine Strandpromenade haben wir vermisst.
Gero(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit 99 % Gästen aus dem Ostblock
Führungsloses heruntergekommenes und Ostblock lastiges Hotel. Selbst 1 Stern ist hier noch zu viel - das war wirklich mal ganz anders! Schade - Fazit - Titanic Select?
Anne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Essen und freundliches Servicepersonal.
Zimmergröße war ausreichend, auch genügend Platz auf dem Balkon. Trockenmöglichkeiten für Handtücher vorhanden. Toller Blick über Pool und Richtung Gebirge.
Katerina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Animation war unterhaltsam und ich war sehr zufrieden.
Wie sind erste Mal gut , aber alles perfekt 👌🏽 das essen sehr lecker , alle Personal freundlich, wie haben auch Türkische Spa zu besuchen, alle massieren war Professional 👌🏽 Animation schief Serkan super
Gegenleistung erhalten
Michael (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Singelurlaub
Sehr schönes hotel wie Familie alle sehr hilfsbereit immer ein offenes Ohr kein Problem sauber essen ist sehr gut für jeden was dabei
Sydney (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Essen und viel Animation, aber wenig Service.
Uns hat das Hotel relativ gut gefallen, Zimmer immer sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist gut man hat eine gute Auswahl. Allerdings gibt es hier kein Service der einem Getränke bringt. Aber ansonsten ist es ein schönes Hotel.
Genießen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel 🏨
Muss schon sagen das Hotel hat eine schöne Lage ist auch sehr ruhig , okay bei einigen Urlauber( Reisende )könnte man schon öfter etwas sagen das diese sich besser benehmen möchten ist etwas ärgerlich , das Hotel kann ja nichts dafür . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen ist okay , ich hatte mich auch sehr gefreut wenn sie aussen gegrillt hätten . Hotel sehr sauber , auch unser Zimmer wurde täglich gereinigt . Personal ist sehr freundlich