Sehr neues Business Hotel in der Nähe vom Internationalen Flughafen München. Schöne, ruhige und große Zimmer. Sehr nettes Personal und ein tolles Frühstücksbuffet.
Wir waren vor 4 Wochen in diesem Hotel, als wir 2 Tage in München geschäftlich zu tun hatten. Bisher waren wir immer in Mövenpick, werden aber zukünftig immer hier absteigen. Sehr neu, super freundlich, das Frühstück echt super.In Zukunft werden wir immer hier absteigen wenn wir in München sind.
Schönes, neues, sauberes Hotel mit gemütlicher, Einrichtung nicht weit weg vom Flughafen.
Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Kollege bekam aufgrund seiner Unverträglichkeit extra noch glutenfreie Brötchen aufgebacken und wir extra frischen Milchkaffee.
Sehr sehr modernes Hotel. Bin hier regelmäßig und kann es nur jedem empfehlen. Meiner Meinung nach eins der besten Hotels hier in München. Sehr engagiertes Personal! TOP!!!!!!!
Gute Lage zum Flughafen, Tiefgarage sehr geräumig und im Zimmerpreis bereits inbegriffen.
Frühstück gut, aber recht teuer.
Zimmer top, alles neu, tolles großes Bas mit Regendusche.
Wasserkocher, eine kostenlose Flasche Wasser auf dem Zimmer
Hotel neu, freundlich, stylishe Zimmer, der Rest auch. schöner Aussenbereich mit Garten und Sitzgelegenheiten sowie Restaurant. Bad groß. das nächste Mal wieder!