Sergei & Lika(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel in Malé
Das hat uns gefallen. Bequemes Bett. Intelligentes Personal. Ordentliches Frühstück. Das hat uns nicht gefallen. Extrem kleines Zimmer. Die Umgebung sieht unangenehm aus. Straßenlärm störte unsere Ruhe.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eine Nacht in Male
Das Hotel liegt etwas versteckt in Male, was jedoch kein Problem ist, da es einen kostenlosen Airport Transfer gibt. Das Zimmer war klein, jedoch sauber und in einem TOP Zustand. Das Bett war sehr bequem und hatte unzählige Kissen. Das Frühstück war gut und die Auswahl sehr groß für solch ein kleines Hotel in Asien! Das Personal ist ebenfalls sehr nett!
Sebastian(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel in Male
Hotel in guter Lage Kostenloser Transport vom und zum Flughafen Netter und hilfsbereiter Service Zimmer nicht groß, aber es gibt alles, was man braucht

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für eine Nacht auf der Hauptinsel perfekt
Wer einen kurzen Halt auf der Hauptinsel machen möchte, der ist hier genau richtig. Man wird am Flughafen abgeholt, was wirklich sehr praktisch ist und zurück ans Pier gebracht. Wir waren eine Nacht da und dies ist auch ausreichend aber auch absolut zu empfehlen um das Leben auf der Hauptinsel zu erleben.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel für Zwischenaufenhalt
Ein sehr angenehmes Hotel für einen Zwischenaufenthalt in Male. Hervorragender Service beim Abholen vom Flughafen und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer sehr klein, aber gemütlich. Bett sehr gut.
Jiri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel in Malé
Sehr schönes Hotel in der Hauptstadt der Malediven Male! In Male ist vom Hotel aus alles sehr einfach zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer waren sauber und zeitgemäß gestaltet. Service war sehr nett
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder!
Das Hotel war ingesamt sehr gut. Es schien alles neu zu sein und es war alles sauber. Alles war etwas kleiner, was aber damit zu tun hat, dass in Male die Grundstückspreise so hoch sind und deshalb jeder Centimeter genutzt wird.
Sami und Jenny (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt für den kurzen Zwischenstopp
Super freundliches Personal tolle Zimmer und gutes Frühstück top für den kurzen Zwischenstopp bevor es auf die Insel geht. Gerne wieder
Robin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes City-Hotel!
Sehr modernes neues Hotel in guter Lage, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und es ist abends ruhig, tolles City Hotel
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für eine Nacht wegen frühem Flug am nächsten Tag
sehr neues Hotel in einer kleinen Gasse in Male, keine Aussicht ,kein Außenbereich Restaurant hat mich nicht überzeugt würde bei einem nächsten Aufenthalt sicher ohne Verpflegung buchen und in der nähe Essen gehen gibt Möglichkeiten.