Serdar (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit bestem Frühstück und aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel, Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück lässt keine Wünsche offen, Abendessen ebenfalls. Super Lage, Top Ausgangpunkt für Ausflüge und Wandern Wir kommen wieder Vielen Dank
Rita(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert 😊
Wir hatten ein sehr schönes, gemütliches Zimmer, das Auto in der Tiefgarage geparkt, das Personal sehr freundlich, schönes Pool im obersten Stock mit beheiztem Wasser, alles super, sehr empfehlenswert.
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Super schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter! Essen hervorragend - Service auch sehr zuvorkommend. Z

Bernhard (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
SomVita - immer wieder gern -
Wir waren im Oktober mit 15 Oldtimern im SomVita und haben uns "pudelwohl" gefühlt - Es fehlte nichts! Besonders die Tiefgaragen sind für unsere Fahrzeuge super geeignet
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhaftes Hotel in den Meraner Bergen
Unfassbar schön eingerichtet, super sauber und gepflegt. Toller Blick in die Berge und der Infinty Pool ist einfach Mega!
Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel in den Bergen
Das Hotel vereint modernen Stil mit gemütlichem Flair und bietet atemberaubende Ausblicke. Nach einem Tag in der Natur lädt der Wellnessbereich mit Sauna und Panoramapool zum Entspannen ein. Generell ist alles sehr gut durchdacht und wir kommen auf jedenfall wieder - Großes Kompliment an Alex und das ganze Team!
Eline(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eine schöne Auszeit - wir kommen wieder!
Tolle Lage, super feines Restaurant, schöner, etwas ausbaufähiger Saunabereich, gute Angebote, wie zB Sportkurse und vor allem: sehr aufmerksames Personal.
Angi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
traumhaftes Wellnesshotel in der Nähe von Meran
außerordentlich gutes Hotel in Dorf Tirol, kurz vor den Toren Merans. Sehr guter Service und freundliche Mitarbeitende. Das Essen ist ausnahmslos lecker und es gibt eine große Frühstücksauswahl. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und vor allem sauber. Super bequeme Betten. Absolute Empfehlung!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top-Adresse - unser neues Lieblingshotel
Modernes, top ausgestattetes Hotel in zentraler Lage mit tollem Zimmer und Einrichtung (Wellness, Fitness, Speisesaal, etc)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben unseren Aufenthalt im SomVita sehr genossen.
Absolut empfehlenswert. Wir werden garantiert im SomVita nochmal Urlaub machen.