Tom und Jerry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, welches man mal "Erleben" muss
Gigantisches Hotel in einem tollen Design Innen wie Aussen. Das muss mal erlebt haben. Tolles Frühstück. Zwei Infinity-Pools und Wellness-Oase.
Urs (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel kann nur empfohlen werden.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gewaltiges Boutiquehotel
Angenehme Atmosphäre, sehr sauber, sehr freundliches Frühstückspersonal, Haustechniker, Rezeption und Bar, am Abend war das Service für diese Qualität unterbesetzt. Herrlicher Infinitypool und sehr schöne und saubere Zimmer. Tolle Bettwäsche und sehr gute Matratzen.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hervorragendes Hotel
Sehr schickes Hotel in bevorzugter Lage mit Blick auf Meran. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Grandioses Frühstück in schickem Ambiente. Jederzeit gerne wieder! Sehr zu empfehlen!
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hier ist der Gast König 🥰
Die Ausstattung ist super, das Personal zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ab dem ersten Moment unserer Anreise. Tiefgarage ist vorhanden, Pools, Fitnessraum alles da was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Schöne Zimmer, tolles Ambiente, Super Essen, mega Lage am Sonnenhang, tolle Sauna Mega Aussicht. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder vorbei um das SomVita zu genießen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumlage für Traumtage
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Es war alles perfekt!!! Frühstück war sensationell... Aussenpools beheizt und traumhafte Aussicht ...
Ingo M(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaftes Hotel über den Dächern von Meran
Wunderschönens kleines Hotel mit ausgezeichnetem Service. Super nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, ebenso das Restaurant mit hervorragender Küche. Mega Wellnesbereich mit einem Skypool, ein Träumchen. Wir haben uns über die Dauer unseres gesamten Urlaubs wunderbar wohl gefühlt, Danke an das gesamte Team hierfür, wir kommen sicher wieder.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller Ort für eine entspannte Auszeit, den ich immer wieder besuche.
Absolut empfehlenswert, waren schon mehrmals dort und mit Sicherheit bald wieder. Einfach perfekt für eine Auszeit.
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum perfektes Wellness-Wochenende
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Meiner Meinung nach gibt es keine negativen Aspekte zu nennen. Zimmer, Personal, Frühstück, alles perfekt!