Jasmin und DominikDeutschland
Rundum gelungener Aufenthalt
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder!
Wunderschönes , modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich! Es war bereits unser 2ter Aufenthalt in Ihrem Hotel und es war auch diesmal wunderbar. Tolles Essen, wunderschönes Zimmer, außergewöhnlicher Wellnessbereich und Mitarbeiter die freundlicher nicht sein könnten!
Hans-Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und ruhiger Lage.
Schöner Aufenthalt, perfekte Lage. Freundliches Personal, .Schöne Hotelanlage, wirkt alles nicht verwohnt-noch neuwertig, hochwertig.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten

Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Wellnessbereich
Ruhige Lage in Dorf Tirol oberhalb von Meran. Sehr modern mit stilvollem Ambiente. Toller Wellnessbereich mit schönem Panoramablick. Insgesamt gibt es zwei Pools und mehrere Saunen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholung mit wow-Effekt
Ruhiges, wunderschönes, bezauberndes Hotel mit dem gewissen Extra. Familiär, freundlich und viel mehr. Wellnessbereich mit große Terasse mit Blick von der Sauna zu den Bergen im Obergeschoss, beheizter Infinity-Pool. Mega schön! Grosszügiger Fitnessraum für Schlechtwetterprogramm und extra Pool in der herrlich gestalteten Gartenanlage.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub in traumhafter Kage
Das Hotel liegt sehr gut und hier stimmt einfach alles. Sehr freundliches Personal, weiter so. Wir kommen bestimmt wieder.
LennartDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum gelungener Aufenthalt!
Rundum gelungener Aufenthalt in einem tollen Hotel mit tollen Service und in einer wunderschönen Kulisse!
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel mit fantastischem Essen und schönen Wellnessbereich
Wir können dieses Hotel als Paar zu 100% weiterempfehlen. Man kann vom Alltag richtig gut abschalten und kann sich zudem kulinarisch verwöhnen lassen. Wir werden sicherlich wiederkommen!
Gegenleistung erhalten
Sandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
100%ige Empfehlung
Absolute Empfehlung. Wir waren bisher 4 mal dort und es wird auch ein fünftes Mal geben. Man kann entspannen und gut essen. Außerdem kann man in unmittelbarer Umgebung wandern.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaftes Hotel mit allem, was das Herz begehrt
Das sehr schön gelegene Hotel hat eine traumhaft tolle Aussicht ins Tal. Toll geführtes Hotel mit prima Personal. Tiefgarage , Super essen in einer schönen Ambiente – einfach alles top