Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ostern 2024 DATM
Ein phantastisches Hotel, dass jeden Urlaub schöner werden lässt. Von morgens bis abends wird man verwöhnt. Wir jederzeit gerne wieder.
Jasmin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal ist kein Mal!! Immer wieder schön!
Hier ist unserer Meinung nach alles vereint, was man für erholsame Ferien braucht. Ruhige Zimmer, feines Essen, Erholung pur! Man fühlt sich sehr willkommen.
Christoph S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Spitzen Hotel
Ein wahnsinnig schönes Hotel mit tollem Sky Pool tolle Außenanlage. Das Essen war spitzenmäßig. Die Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre waren herausragend. Wir werden diese Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen. Sehr moderne Anlage mit schönen geräumigen Zimmern. Sauberkeit wird groß geschrieben.

Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Service in entspannter Atmosphäre inmitten der Natur
Top Hotel, kann ich nur weiter empfehlen! Tolles Service in mitten wunderschöner Landschaft mit ausgezeichneter Kulinarik!
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Besser geht einfach nicht!
Tolles Ambiente, viele Möglichkeiten für Aktivitäten rund ums Hotel
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub im schönen Dorftirol
Das SomVita ist ein neu gestaltetes, schickes und familiengeführtes Hotel in Dorftirol, in dem wir uns als Paar super wohl gefühlt haben. Das ganze Hotel und die Außenbereiche sind exklusiv und sehr modern und großzügig eingerichtet, es passt einfach alles.
Rainer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
absolut empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel mit einem exzellenten Service in allen Bereichen - Schon heute freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt!
Isabella(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel !
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der SPA Bereich inkl. Infinitypool ein Traum. Zu meinem Geburtstag wurde ich von den Gastgebern mit schön dekoriertem Tisch mit weisen Rosen, überrascht.- DANKE
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hervorragender Service und entspannender Pool!
Das Zimmer war einfach nur super, von der Sauberkeit über die Einrichtung bis zum Ausblick könnte es nicht schöner sein. Es ist alles vorhanden was man für einen perfekten Urlaub braucht!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Kurzurlaub mit der Familie.
Wir waren 2 Nächte im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles. Essen, Wellness, Service und die Zimmer sind erstklassig. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen!