Traveler Suisse(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
… gerne Wieder.
- Wunderbare Lage - sehr Gastfreundlich - hohe Qualiät (Restaurant) - reichhaltige interesessante Weinkarte - Top Wellnessbereich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Ausblick, freundliches Personal und gemütlich eingerichtete Zimmer
Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Geniales Hotel, Erholung pur…
Sehr gute Lage mit Blick und die fantastische, Aussicht über das meraner Land, ist eine Sensation. Das gesamte Hotel ist sehr gut und komfortabel eingerichtet. Die Hotelzimmer sind sehr modern und mit allem was man sich als Gast wünscht, ausgestattet. Der Spa-Bereich ist einfach ausgesprochen „der Hammer“.

Susanna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bergparadies auf Erden - Entschleunigung pur
Bergparadies auf Erden - Entschleunigung pur Hier kann man perfekt relaxen und sich kulinarisch verwöhnen lassen. Die Familie Somvi und das ganze Personal geben einem das Gefühl von Herzen Willkommen zu sein,
Nancy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel lässt keine Wünsche offen
Sehr modernes, kleines Hotel in zentraler Lage, Super-Frühstück, freundliches Personal ( besonders lobenswert im Wellnessbereich) Uns hat es an nichts gefehlt . Wir fahren gerne wieder hin.
Elena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Stilvolles Restaurant mit gutem Service und gemütlicher Atmosphäre
Ein sehr schönes Restaurant mit stylisher und dennoch gemütlicher Atmosphäre sowie aufmerksamen Service!
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Unglaublich schön ! Jederzeit wieder !
Ein absolutes Alleinstellungsmerkmal in der Umgebung! Toller Blick, edles Design , tolle moderne Südtiroler Küche mit hervorragendem und freundlichen Personal!!! Jederzeit und immer wieder !
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub ab der ersten Sekunde
Urlaub ab der ersten Sekunde, Alle Mitarbeiter mega nett, freundlich und hilfsbereit. Wir sagten immer, Mitarbeiter werden hier nach ihrer freundlichen, hilfsbereiten, aufmerksamen Art eingestellt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
"Fernweh hat eine Heimat"
Für mich ist es sehr wichtig, ein helles und freundliches Hotel zu finden. Genau das ist hier der Fall. Auch wenn sehr grosse Glasflächen sind, so bleibt es trotzdem behaglich und man fühlt sich sehr wohl
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragendes familiengeführtes Hotel in Tirol/IT
Hervorragend geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, sehr modern und gut ausgestattet in herausragender Lage. Wir waren sehr zufrieden insbesondere mit dem Personal und deren Freundlichkeit und Kompetenz.