Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Eine wunderbare Auszeit zum Auftanken und schöne Eindrücke speichern
Familie Somvi ist vor Ort, kümmert sich um alles und ist immer ansprechbar und offen. Die Damen an der Rezeption und die Damen und Herren im Service sind super aufmerksam, freundlich und sehr kompetent.
Johanna (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Tage in Dorf Tirol
Wunderschönes Hotel Garni mit separatem Restaurant und zwei Traumhaften Pools die angenehm temperiert sind. Der Garten sehr einladend mit vielen Ruhemöglichkeiten. Hier kann man sehr gut einem entspannten Urlaub verbringen.
Gertraud(61-65)Deutschland
Sehenswert
Wunderschön vom Design und sehr freundliches Personal auch viel liebe zum Detail Ein wunderschönes Plätzchen zum entspannen

Gabriele
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alle sehr freundlich von der Rezeption bis zur Reingungskraft Das Essen war super gut .. vielen Dank
Roman(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein rundum wunderschöner Aufenthalt.
wir waren zu viert und hatten eine tolle Zeit. Das Essen war hervorragend, die Suite wunderschön und vor allem das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Karin
Ankommen und wohlfühlen!
Ausgesuchter Geschmack bei der Einrichtung und sehr hohe Qualität bei Möbeln, Dekoration und einruchtung sllgemein. Toller Stil!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder eine Reise wert
sehr modern, nicht zu gross, super Lage, stimmungsvoll, gutes Essen, nettes Personal, gutes Konzept mit Zimmer - Frühstück, aber auch der Möglichkeit, im Hotel das Mittag- und/oder Abendessen einzunehmen = volle Flexibilität
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel mit Wiederholungsfaktor
Ein top modern designtes Hotel mit grandiosem Fernblick, tollem Wellnessbereich und Wohlfühlcharakter von der ersten Minute an.
Ute und Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kleines Hotel vom Feinsten.
Wir waren Anfang März für 3 Übernachtungen im Somvita Suites und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, besser geht es nicht und die Küche hat Sterne Niveau.
Dagmar(61-65)Deutschland
Sehr schönes Urlaubsdomizil
Wir waren im März 2024 einige Tage in dem Hotel und mit der Hotelausstattung sowie dem sehr freundlichen Personal äußerst zufrieden