Georg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toll für Selbstverpfleger und Selbstputzer
Ruhiges schönes Appartment für Selbstverpfleger und Selberputzer. Gross genug, mit 2 Schlafzimmern, fein ausgestattet (auch Waschmaschine). Gute Basis für Ausflüge. Aber nicht wirklich mit eigenem Pool (eine der 30 Liegen muss man auch als Gast erst pro Tag mieten) und extremst reduziertem Housekeeping (1x/14Tage). Ohne das Housekeeping- und Pool-Problem hätte ich sechs Sonnen vergeben.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Son Bou - ein Traum!
Sehr schöne Anlage - einige Urlauber leider sehr laut auf den Balkonen. Der Strand son bou ist der Hammer - mega schön! Endlos und ganz feiner Sand. Ein Traum!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut ausgestattetes Appartement
Appartementanlage mit gut ausgestatteter Unterkunft und gepflegter Grünanlage, Strand gut fußläufig zu erreichen, Lokale und kleinere Shops / Arzt / Apotheke ganz in der Nähe
Sara (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Traumhafter Urlaub, ich habe wieder gebucht!
Ich war im Juni 2021 für 10 Tage hier. Es war so Traumhaft schön, dass ich im September 2021 wieder für 10 Tage gebucht habe. Ich hoffe, dass ich wieder so ein tolles Zimmer mit Meerblick bekomme. Das Hotel ist sauber, das Personal ob an der Rezeption, oder Bar, oder Speisesaal, alle super freundlich und nett., gilt für das Reinigungspersonal natürlich auch Das essen schmeckt sehr gut, es ist für jeden Geschmack was dabei. Der Strand, das Meer, sauber und das Wasser ist Kristallklar. Ich bin einfach nur…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Apartmentanlage und super Strand
Eine schöne Apartmentanlage die sich hinter dem Naturschutzgebiet langzieht. Die Rezeption ist in der Nähe des Zentrums von Son Bou. Es sind eine Art Reihenhäuser mit zweimal Erdgeschoss und zweimal Obergeschoss pro Einheit. Die Terrassen der Apartments im Erdgeschoss sind recht offen zum Weg hin.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsame Urlaubstage in gepflegter Anlage
Sehr schöne und gepflegte Appartmentanlage in Son Bou. Das Appartment entsprach genau den Bildern und der Beschreibung. Einfache, aber zweckmäßige Austattung. Für einen erholsamen Urlaub am wunderschönen Sandstrand von Son Bou zu empfehlen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung Ferienappartment
Wohnung genau wie auf den Fotos. Sauber, toller Reinigungsservice und prima Rezeption. Zentral. Entfernung zum Strand locker zu Fuß erreichbar.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Niemals 100 %
Keine richtige Kaffeemaschine, nur Espresso Aufbrüher. In einer Woche nur 1mal Handtuchwechel. Nur 1mal neues Toilettenpapier bekommen und 1mal Müll entleert. Schränke riechen muffig. Badezimmer nur mit Wanne, in der man duschen kann. Bad sehr eng und alles schon älter.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöne gepflegte Anlage mit tollem Blick
Man ist in 10 min am Strand und hat eine ruhige Lage. Ein Bäcker und Supermarkt befinden sich in unmittelbarer Nähe. Für den größeren Einkauf empfiehlt sich eine Fahrt nach Alaior. Alles war sauber und die Ausstattung war gut. Wir haben noch einen Gemüseschäler und einen Sonnenschirm besorgt, dann hatten wir alles, was wir brauchten.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
tolle,gepflegte, ruhige Anlage, gut gelegen
Sehr gut geführte, gepflegte Anlage mit schönen, gut ausgestattet und gepflegten Apartments ruhig gelegen. perfekt zum ausspannen und runterkommen.