Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
So schön, dass man gerne wiederkommt.
Die Freundlichkeit und Nettigkeit vom Personal ist überwältigend und das Essen ist fantastisch. Gutes Showprogram, z.B. Ruben, auch schon zum Frühstück. Tolle Lage und luxuriöse Austattung.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unglaublich! Traumhaft! Muss man erlebt haben
Dieses Hotel hat es verstanden wie man Gäste glücklich macht. Ich wiederhole mich gerne, dass der Service, die Aufmerksamkeit und auch das persönliche hier heraussticht. Für Paare ist dieses Hotel wirklich eine Reise wert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel in perfekter Lage
Super modernes hotel mit hervorragenden Mitarbeitern die einem jeden Wunsch erfüllen. Noch das günstigste aber jeden Euro wert. Die Ausstattung und Aussicht ist phantastisch
08.06. - 06.08.262 ERW
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Toll!
Das Hotel und die Lage ist einfach nur spitze! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder..
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fantastisches Hotel
Fantastisch stylisches Hotel mit hervorragendem Service, toller Lage und sehr guter Küche. Absolute Empfehlung !!!
Bettina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbares Hotel. Wunderschöner Urlaub!
Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Der Ausblick ist fantastisch! Man kann sich nie davon satt sehen. Das Hotel ist stylisch, modern und ideal zum Entspannen und sich verwöhnen lassen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Stylishes Erwachsenen-Hotel für schöne Tage
Es war wieder mal ein toller Aufenthalt im Son Moll Sentits- es war jetzt mein 4. Aufenthalt in dem Hotel und es war perfekt wie immer. Vielen Dank an das tolle Team!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
TOP-Hotel der Premium-Klasse für Erholung pur!
Herzlicher Empfang mit kompetenten und sehr freundlichen Personal. Man fühlt sich als Gast sehr Wohl und gut aufgehoben.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Überragend
Als Ehepaar waren wir Anfang Oktober zum 3. Mal für 10 Tage im Son Moll. Wir sind nach wie vor beeindruckt von der angenehmen Atmosphäre dieses Hotels.
Lidia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel in einer sehr gute Lage. Ruhig, sauber mit tollen Frühstück und sehr netten Personal. Absolut empfehlenswert!!!