Die Freundlichkeit und Nettigkeit vom Personal ist überwältigend und das Essen ist fantastisch. Gutes Showprogram, z.B. Ruben, auch schon zum Frühstück. Tolle Lage und luxuriöse Austattung.
Dieses Hotel hat es verstanden wie man Gäste glücklich macht. Ich wiederhole mich gerne, dass der Service, die Aufmerksamkeit und auch das persönliche hier heraussticht. Für Paare ist dieses Hotel wirklich eine Reise wert.
Super modernes hotel mit hervorragenden Mitarbeitern die einem jeden Wunsch erfüllen. Noch das günstigste aber jeden Euro wert. Die Ausstattung und Aussicht ist phantastisch
Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Der Ausblick ist fantastisch! Man kann sich nie davon satt sehen. Das Hotel ist stylisch, modern und ideal zum Entspannen und sich verwöhnen lassen.
Es war wieder mal ein toller Aufenthalt im Son Moll Sentits- es war jetzt mein 4. Aufenthalt in dem Hotel und es war perfekt wie immer. Vielen Dank an das tolle Team!
Als Ehepaar waren wir Anfang Oktober zum 3. Mal für 10 Tage im Son Moll. Wir sind nach wie vor beeindruckt von der angenehmen Atmosphäre dieses Hotels.