Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Besonders erholsamer Urlaub
Unterkunft und der Meeresblick sind außergewöhnlich! Beim Balkon und im Hotel allgemein fiel die durchdachte und gekonnt umgesetzte Architektur auf. Die einstellbaren Farbspielvariationen waren sehr angenehm.
Ein Ort an dem wir uns immer wieder gerne ein paar Tage im Jahr wie zu Hause fühlen.
Zum ausspannen für Paare ideal geeignet.
Gemütliche Bar am Abend
...
Reines Erwachsenenhotel, dadurch schön ruhig. Sehr aufmerksames Personal. Gebotener Service noch über 4*-Standard. Extrem reichhaltiges Frühstücksangebot. Sehr gute Betten, haben hervorragend geschlafen.
Schon beim Betreten der Eingangshalle fühlt man sich sehr wohl, da es sehr angenehm duftet. Man hat sogleich den Eindruck (welcher sich in allen Bereichen bestätigte!), dass es sich um ein schickes, hochwertiges Hotel handelt. Das Personal war durchgehend außerordentlich freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet sehr lecker und reichhaltig und unser Doppelzimmer großräumig mit bequemen Kissen und stets sauberem Badbereich. Einmal haben wir uns im obersten Stock ein 5-Gänge-Menu mit persönlichem Kellner…
Das Hotel liegt direkt am Strand Son Moll. Es bietet einen wunderbaren Blick über die Bucht.
Der Gast wird hier herzlich empfangen.
Wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel und werden es auch im nächsten wieder buchen.