Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alois(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Famose Auszeit im Reich der Sinne
Während ich diese Zeilen schreibe, schaukle ich gemütlich auf dem Sessel der dreieckigen Terrasse im 9. Stock und höre Radio Clasica. Der Meerblick ist grandios und ich überblicke viele andere Hotels mit meiner freien Sicht aufs Meer. Das Sentits hebt sich wohltuend ab von anderen Hotelburgen in Cala Ratjada und das merkte ich schon am Flughafen, denn der Busfahrer batte diesen Hotelnamen noch nicht oft gehört. Nach etlichen Stopps an mittelmäßigen Hotelbauten ließ er dann doch verlauten, dass ich an meinem Ziel…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumurlaub auf hohem Niveau unbedigt ausprobiere
Eine großzügige gepflegte Anlage, toller Pool, direkt am Meer mit tollem Ausblick aufs Meer und Landschaft, modern gehalten, mit allem was man zum Wohlfühlen braucht
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war alles großartig
Es war alles wunderbar. Vielen Dank auch an Lea, sie hat uns alle Wünsche erfüllt. Das Hotel liegt direkt am Strand, das Essen ist super lecker und das Personal ist durchweg freundlich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
M. Schoepf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Excellentes Hotel, sauber,top Service,1Aausblick
Excellentes Hotel, sauber,top Service, 1 A Ausblick, rundum perfekt. Tolles Personal, toller Pool mit guten Liegemöglichkeiten
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stress aus - Entspannung ein.
Hervorragend geeignet um den Alltagsstress zu entfliehen. In diesem Hotel stellt sich der Körper extrem schnell auf Entspannung ein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbar
Sehr schön Hotel mit tollem Ausblick. Das Personal ist extrem aufmerksam und freundlich. Zimmer sind zwar nicht so groß aber vollkommen ausreichend. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit gerne wieder.
Absolut Super gelegen ist dieses Hotel mit einer Atemberaubenden Blick vom SPA Bereich aus. Super Personal vom Zimmermädchen bis in die Oberen Etagen...Leckeres Essen und eine Gute Auswahl. Hatten Halbpension und bereuten es nicht.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiär, freundlich, kompetent 5***** Niveau
Ein super schönes, modernes und hochwertig ausgestattetes Hotel. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Alle sprechen sehr gut Deutsch und sind sehr darauf bedacht jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel ! Absolut empfehlenswert!
Wir haben das Hotel aufgrund der Empfehlung von Freunden gewählt. Es ist modern, sauber, sehr gut gelegen und eignet sich super um als Paar ohne Kinder zum entspannen. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstücksangebot (mit entspannter live Musik) und das unglaublich aufmerksame Personal! Ob am Empfang oder im Bistrobereich jeder extra Wunsch würde gerne und mit einem Lächeln umgesetzt.
Sina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlurlaub
Schönes, modernes Hotel mit traumhafter Lage an der Bucht und Meerblick (Superior Zimmer). Freundliches Personal, toller Service, Sauna im 9. Stock mit Aussicht über die Küste, leckeres Frühstücksbüffet, sehr sauber... einfach Wohlfühlurlaub.