Super Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt.Personal unheimlich freundlich und sehr hilfsbereit.Wir waren nun schon zum 3.Mal dort und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal
Top Lage, professionelles und sehr höfliches Personal. Alles sauber, sehr hoher Wohlfühl- und Erholungsfaktor! Jeder wird direkt bei der Begrüßung feststellen, dass dieses Hotel die richtige Wahl war.
Sehr modernes Haus und fantastisch gut gelauntes Personal, die immer ein Lächeln zeigen.
Top-Lage zum Strand und auch zu den umliegenden Lokalen bzw. Restaurants.
Diese Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist noch sehr neu und auch sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick --- ein Traum !!! Ganz besonders hervorzuheben , ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Lage, direkt an der Badebucht ist auch sehr schön. Das Zentrum ist entlang der schönen Strandpromenade gut und schnell zu erreichen.
Nachdem ich schon einige Male Cala Ratjada besucht habe, bleibt das Son Moll Sentits für mich das beste Hotel im ganzen Ort. Das Hotel, die Zimmer und der Service sind genauso gut wie vor zwei Jahren bei meinem letzten Besuch. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist einfach nur überragend. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Nach drei Jahren wieder im Son Moll Sentits eingekehrt und absolut nicht enttäuscht worden. Die Woche Urlaub verging hier wie im Flug. Dank des äußerst zuvorkommenden und sehr freundlichen Personals blieben keine Wünsche offen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Hotelteam.
Das Hotel ist durch die tolle Lage und dem exklusiven Service total auf einen luxuriösen Urlaub eingestellt! Während man am Pool liegt, wird auf dem Flügel gespielt, Bestellungen am Pool aufgenommen, Zimmer werden morgens+abends gereinigt! Kommen seit Jahren jedes Jahr - und das auch weiterhin!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne
Wir waren das erste Mal in ihrem Hotel, und werden wiederkommen. Bei unser Anreise wurden wir sehr nett mit einem Getränk begrüßt. Die Zimmer waren ein Traum,der keine Wünsche übrig lässt. Selbst beim Duschen konnte man den Ausblick aufs Meer genießen. Auch das Bett war super bequem ,was man nicht von jedem Hotel sagen kann. Rundum haben wir uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt . Vom Personal bis zum Essen war es einfach toll, toll, toll.
Wir kommen wieder!!!
Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel. In den ersten Tagen waren viele Gäste 50+ dort, die eher gehoben situiert waren.
Der Preis ist angemessen. In Anbetracht dessen, dass einige Leistungen extra bezahlt werden müssen und hier schnell noch eine höhere Nebensumme zum eigentlichen Preis dazu kommt, kein ,,sehr gutes\\\" Preis-Leistungsverhältnis.