Franziska(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlenj
Unser Urlaub im Son Moll Sentits war einfach wunderbar. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Der Service war freundlich und liebevoll, das Essen war sehr gut, unser Zimmer war ein Traum.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub. Kommen gerne wieder!!!
Beim Eintreten ein wunderbarer Geruch. Sehr modern. Für die einen vielleicht zu steril. Ich mag diese beige braunen Töne sehr.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Urlaub. Tolles Hotel mit super Personal !
Sehr gut geführtes Hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Super Lage, sehr sauber und super Essen. Wir kommen wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Top Adresse
Bei diesem Hotel stimmt so ziemlich alles. Super nettes und tolles Team. Angefangen von der Direktion mit Ramona und Romina, über ein unglaublich freundliches Serviceteam in allen Bereichen (Rezeption, Küche, Restaurant und Bar) bis zu sehr aufmerksamen und fleißigen Reinigungspersonal. Kurzum ein perfektes Haus zum erholen. Wir haben bereits unseren nächsten Aufenthalt gebucht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ideal zum Ausspannen!
Gut organisierter und aufmerksamer Service. Ein richtiges Wohlfühlhotel! Allerdings ist die Anzahl der Parkplätze überschaubar.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Eine schöne Frühlingswoche in Son Moll
Ein modernes, helles und freundliches Hotel, in dem man die Seele baumeln lassen kann. Auch das Gästeklientel ist sehr angenehm.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Toller Urlaub. Super Hotel. Muss man erlebt haben
Tolles Hotel. Schöne Lage direkt am Strand. Top Service und nettes Personal. Ein Ort der Erholung! Ich war nun 3x dort und komme wieder...
Marco(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schwer zu toppen
Son Moll Sentits.... Ein ausgesprochen tolles Hotel. Moderne Architektur mit sehr gutem Konzept. Wir durften 10 Tage lang Gäste des Hauses sein, haben uns vom ersten Tag an, sehr wohl gefühlt. Hervorheben möchte ich die ausgesprochen netten Mitarbeiter in allen Abteilungen! Sauberkeit steht an oberster Stelle. Essen sensationell, abwechslungsreich und regional. Buffet morgens und abends lässt keine Wünsche offen!!
Lothar(61-65)Deutschland
Sentits zum 3x
Sehr schön gelegenes Hotel an der Son Moll. Hier kann Mann bzw Frau sich entspannen.Ich hatte das gefühl ich komme nach Hause. Das Gefühl hatte ich vom ersten bis zum letzten Tag. Ich war zum 3.Mal da und werde wiederkommen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Der Service und die Ausstattung waren super. Begeistert sind wir noch heute über das hervorragendE Essen. Sehr empfehlenswert!