Beim Eintreten ein wunderbarer Geruch. Sehr modern. Für die einen vielleicht zu steril. Ich mag diese beige braunen Töne sehr.
Zimmer sehr gut geputzt. Kleiderschrank bekannterweise zu klein aber auch da kann man sich behelfen. Tolles Lichtspiel in der Dusche und der Ausblick von der Dusche zum Meer hin wunderschön. Deshalb ratsam Zimmer mit Meerblick zu buchen. Der Aufpreis lohnt sich. Hatten ein Zimmer im 5. Stock...sehr schön! Betten auch super bequem. Keine Rückenschmerzen beim Aufwachen.
Haben Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Waren genau 7 Tage vor Ort. Hätte mir gerne noch einen chinesischen oder mexikanischen Abend gewünscht. Zum Dessert etwas mehr fruchtiges cremiges anstatt Kuchen. Aber das ist Geschmacksache. Ansonsten wird überall geschaut, dass alles wieder schnell aufgefüllt wird wenn es leer ist.
Wir haben nicht einen einzigen Angestellten erlebt, der unfreundlich war. Alle lieb und nett. Vielen Dank an Romina und Ramona. Immer sofort zur Stelle:-)
Transfer dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Rückfahrt ca. 1 Stunde. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Schön an der Promenade zu laufen mit einigen Restaurants. Da über Ostern sehr windiges und regnerisches Wetter herrschte waren zu diesem Zeitpunkt wahnsinnige Wellen zu sehen. Kommt auch nicht oft auf Mallorca vor.
- Wellness
- Sport
Haben den Spa Bereich bei schlechtem Wetter genutzt. Klein aber fein. Auch dort riecht es einfach toll.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Verehrter Gast, lieber Ralph, Chinesisch & Mexikanisch, darüber machen wir uns jetzt Gedanken. Vielleicht überraschen wir Sie beim nächsten Mal ... Herzlichen Dank und ganz liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.