Schönes sauberes Hotel direkt am Strand gelegen.
Wir haben das Hotel zum 4. mal gebucht und wurden bisher nie enttäuscht worden.
Der Gast ist hier König.
Vom Ambiente bis hin zur kulinarischen Vielfalt wurden unsere Erwartungen mehr als Übertroffen. Professionalität auf höchstem Niveau mit exzellentem Service! Das Essen war immer frisch und lecker zubereitet und die Zimmer wurden täglich gereinigt
Die Lage direkt an der Bucht ist eine Augenweide und ermöglicht einem die Entscheidungsfreiheit ob man den Tag am Pool verbringt oder doch eine Runde im Meer baden geht.
Alles in allem sind wir rund um zufrieden und das Geld hat sich mehr als gelohnt!
wenn man sich etwas Besonderes gönnen möchte, dann kann ich dieses Hotel in jedem Fall empfehlen! ALLE unglaublich freundlich, Hilfsbereit und stets gut gelaunt, Sollte man einen Wunsch haben, wird alles dafür getan, diesen zu erfüllen damit der Gast sich rundum wohlfühlt. Ein feines mit Luxus gepaartes Hotel. Definitiv unser Lieblingshotel und danke für den traumhaft schönen Urlaub. Bis zum nächsten Mal.
Das gesamte Hotel-Team (alle Servicebereiche) waren super herzlich, zuvorkommend und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Wellness-und Fitnessbereich ist leider etwas klein, aber sehr schön.
Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hochwertig.
Das Hotel war sehr Sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden zweimal pro Tag gereinigt, sogar jedes Abend, wenn man züruck gekommen ist, könnte man immer eine schöne Überraschung auf Bett finden. Im Hotel war alles super organisiert. Insbesondere macht viele Mühe für Hotelgäste Frau Romina C. Ich möchte gerne bei ganze Hotelt Team bedanken. Alle machen großartige Arbeit für Hotel Gäste.
Wir kommen sehr gerne wieder.