Monika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Der perfekte Urlaub
Wir sind im Augenblick sogar noch da! Ich bin aber so begeistert, dass ich sofort schreiben muss! Von Beginn an, Ankunft, Begrüßung, Aufenthalt, Buffet, alles wirklich perfekt! Hier werden Urlaubsträume und -wünsche wahr! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams ist beispielhaft! Ich freue mich schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt! Vielen Dank an das ganze Team Son Moll sentits!!! Bis bald....
Christoph (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit sensationellen Zimmern. Top Lage und sehr professioneller und freundlicher Service. Empfehlenswert auch für Kurzaufenthalte. Kleiner aber sehr feiner Spa Bereich
Tomislav(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie im letzten Jahr - sofort wieder buchen!
Das Son Moll ist ein sehr gepflegtes ,angenehmes Hotel. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr ,sehr nett und persönlich.
08.06. - 06.08.262 ERW
Iryna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel in einem ruhigen Ort
Das Hotel war schön, die Anlage sauber. Der Strand klein, aber fein. Sehr ruhig. Liegen und Schirme am Pool kostenlos, am Strand kostenpflichtig.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel für Kurzreise.
Gutes, sauberes und gepflegtes Hotel für Erwachsene in Cala Ratjada unweit der Son Moll Bucht. Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit moderner Einrichtung. Das Essen und der Service waren sehr gut. Wir waren nicht zum letzten mal hier.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfach nur toll und empfehlenswert
Bevor ich das Son Moll kennengelernt habe hätte ich nie gedacht, dass ich überhaupt ein weiteres Mal im gleichen Hotel Urlaub mache. In diesem Jahr es nun mein 4. Urlaub im Son Moll. Ich glaube, das sagt ALLES. Dieses Haus, vor allem aber das ganze Team macht süchtig. Ich danke allen Mitarbeitern für wiederum traumhaft schöne 14 Tage. Peter
Bettina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
man kommt als Tourist und geht als Freund!
Das Hotel liegt am sehr schönen Strand Son Moll, es ist eines der wenigen Hotels mit direktem Zugang zum Strand. Bei vielen anderen muss man die Straße überqueren bzw die Promenade entlang gehen! Es wird auf jedes Detail geachtet und fühlt sich gut aufgehoben!
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Einfach toll. Super Lage. Kompetentes und freundliches Personal. Sehr sauber und perfektes Frühstück. Nette Poolbar mit super Essen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Personal und super Lage, wir bekamen ein Upgrade und hatten einen wunderschönen Blick auf den Strand Son Moll. Gerne wieder :)