Carina Nadja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir empfehlen zu 100%!
Das zweite Mal im Son Moll Sentits und können nur schwärmen. Hotel super, Personal top. Danke an Romina😍. Ihr seid spitze 👍👍👍
Leoni (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Exorbitant geil!
Vom Ambiente bis hin zur kulinarischen Vielfalt wurden unsere Erwartungen mehr als Übertroffen. Professionalität auf höchstem Niveau mit exzellentem Service! Das Essen war immer frisch und lecker zubereitet und die Zimmer wurden täglich gereinigt Die Lage direkt an der Bucht ist eine Augenweide und ermöglicht einem die Entscheidungsfreiheit ob man den Tag am Pool verbringt oder doch eine Runde im Meer baden geht. Alles in allem sind wir rund um zufrieden und das Geld hat sich mehr als gelohnt!
Carla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Gast ist König!
wenn man sich etwas Besonderes gönnen möchte, dann kann ich dieses Hotel in jedem Fall empfehlen! ALLE unglaublich freundlich, Hilfsbereit und stets gut gelaunt, Sollte man einen Wunsch haben, wird alles dafür getan, diesen zu erfüllen damit der Gast sich rundum wohlfühlt. Ein feines mit Luxus gepaartes Hotel. Definitiv unser Lieblingshotel und danke für den traumhaft schönen Urlaub. Bis zum nächsten Mal.
08.06. - 06.08.262 ERW
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das gesamte Hotel-Team (alle Servicebereiche) waren super herzlich, zuvorkommend und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellness-und Fitnessbereich ist leider etwas klein, aber sehr schön. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hochwertig.
Tigran(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mein bester Urlaub
Das Hotel war sehr Sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden zweimal pro Tag gereinigt, sogar jedes Abend, wenn man züruck gekommen ist, könnte man immer eine schöne Überraschung auf Bett finden. Im Hotel war alles super organisiert. Insbesondere macht viele Mühe für Hotelgäste Frau Romina C. Ich möchte gerne bei ganze Hotelt Team bedanken. Alle machen großartige Arbeit für Hotel Gäste. Wir kommen sehr gerne wieder.
Mirco (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schön
Sehr schönes "Erwachsenenhotel" an einer Bucht.Sehr sauber und mann wurde direkt sehr nett empfangen.Mann hat sich sofort wohlgefühlt
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlurlaub! Kommen gerne wieder zu Euch
Sehr gutes Hotel um sich zu erholen und hat eine Top Lage. Moderne Zimmer mit ausreichend Platz. Nettes hilfreiches Personal.
Gas Cerveza Conductor(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert da alles stimmt
ohne Einschränkung zu empfehlen, wir waren mit 10 (was das betrifft mit ziemich verwöhnten) Freunden dieses Wochenende dort und wir waren durchweg begeistert, gerne wieder !
Svenja-Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel.
Das Hotel in einem Wort? Super. Wir waren das zweite Mal dort und kommen wieder. :) Super Personal, Zimmer, Essen und Spabereich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier ist der Kunde König
War das dritte Mal in diesem Hotel und wieder begeistert Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen ins Naturschutzgebiet Erholung vom Alltag besonders gut möglich