Philipp(46-50)Deutschland
Traumurlaub in einem Traumhotel mit meinem Schatz
Ein unglaublich schönes, modernes und sauberes Hotel mit ehrlich freundlichen und sehr hilfsbereiten Personal. Die Lage ist ein Traum, das Frühstücksbüffet der Hammer. Der Blick von der Terrasse am Restaurant im 9ten Stock ist atemberaubend. Ein Besuch Ist jeden Cent wert.
Rainer(31-35)Deutschland
Super Hotel muy bien
Super Hotel, alles bestens, es gibt nix aber auch garnix zum meckern, tolles Design, gute Ausstattung, leckeres abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches unaufdringliches Personal, keine Partyhochburg
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur in einem traumhaften Ambiente!
Perfekter Service in einem geschmackvollen und luxeriösen Ambiente. Der Service im Haus ist nahezu perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, wirken motiviert und waren stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenenehm als möglich zu gestalten. Der Aufenthalt war sehr angenehm, da im gesamten Haus eine ruhige und entspannte Atmosphäre vorherrscht.
08.06. - 06.08.262 ERW
Anastasiya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Personal ist super freundlich, Hotel ist super sauber! Alles was Sie über diesen Hotel schreiben stimmt auf den Punkt. Das war unsere bester Urlaub und bester Hotel! Vielen Dank an alle.
JJE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel, gerne wieder!!
Top Hotel! Ich kann es nur weiterempfehlen! Direkt an der Son Moll Bucht und der Strandpromenade. Sehr freundliches Personal, wie ich es bisher in keinem anderen Hotel erlebt habe.
Marlene (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbar
Wunderbares Hotel! Außerordentlich guter Service, nettes Personal, wunderbare Küche. Rundum war es ein perfekter Aufenthalt im Son Moll sentits. Wir kommen gerne wieder.
Gerd Mary(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich/Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche. Das Essen ist abwechselungsreich und für jeden Geschmack ist was da.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer entspannten Urlaub sucht bucht dieses Hotel!
Alles wie neu, sehr sauber, es duftet überall gut. Die Zimmer sind sehr schön, wir waren im 8. Stock, von dort guckt man direkt auf das Meer. Wir kommen sehr gern wieder!
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Super modernes Hotel. Nettes Personal und alles sehr sauber. Großartige Buffet Auswahl sowohl morgens als auch beim Abendessen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel zum Entspannen !
Ein perfektes Hotel, wenn man sich entspannen will...mit einer Prise Unterhaltung ! Auf Sauberkeit wird sehr genau geachtet und der Service ist sehr achtsam. War schon 3mal da..Wiederkommen macht halt Freude !