Perfekter Service in einem geschmackvollen und luxeriösen Ambiente. Der Service im Haus ist nahezu perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, wirken motiviert und waren stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenenehm als möglich zu gestalten. Der Aufenthalt war sehr angenehm, da im gesamten Haus eine ruhige und entspannte Atmosphäre vorherrscht.
Unsere Suite war individuell gestaltet. Der Doppelwaschtisch im Raum war mal was Anderes. Uns hat es aber sehr gut gefallen, da es sehr gut gestylt ist. Der Ausblick von der Terrasse mit Whirlpool, direkt auf das Meer, war einfach traumhaft. Unsere Suite war sehr sauber und in einem neuwertigen Zustand!
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Sekt, frisch gepresste Säfte und eine reichhaltige Auswahl an frischem Obst und Gemüse. Mehr geht nicht! Das Restaurant in der 9 Etage ist unbedingt zu empehlen. Bei einem traumhaften Ausblich wird hier eine ausgezeichnete Küche angeboten. Wir waren begeistert.
freundliche und motivierte Mitarbeiter, einfach ein Traum. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt!
Direkt am Strand gelegen. Dieser ist jedoch recht voll. In unmittelbarer Umgebung sind verschiedene Bars und Geschäfte.
Der Fitnessraum ist etwas klein. Hier können maximal 3 Leute gleichzeitig mit Einschränkungen trainieren. Der Ausblick aufs Meer dabei ist jedoch gigantisch! Es werden hier frisches Obst und Getränke angeboten. Die Trainingsgeräte sind in einem sehr guten Zustand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |
Verehrter Gast, lieber Thomas, ... schade nur, dass wir Sie nicht etwas länger verwöhnen durften. Es hat aber offensichtlich gereicht um in uns die Hoffnung zu erwecken, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.