Johannes(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub zu zweit und grandioser Lage
Wir sind rundum zufrieden. Sowohl das Hotel an sich, das Personal, das Essen und vor allem die Lage haben uns begeistert. Wir kommen gerne wieder!
Niels(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besten Dank! Wunderbar erholt.
In vier Tagen wunderbar entspannt. Essen war sehr gut, Service sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Alles Bestens, gerne wieder!
Dirk (51-55)Deutschland
Super Son Moll - danke nochmals
super und netter Service, das Son Moll haben wir schon zum 2. mal besucht und werden sicherlich wiederkommen - danke nochmals an das gesamte Son Moll Team
08.06. - 06.08.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Ein modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne helle Zimmer, sehr sauber mit flair. Die Betten sind sehr bequem, es gibt eine Klimaanlage, einen Fernseher, Bluetooth Lautsprecher, die mit dem Smartphone verbunden werden können, für den eigenen Musikgeschmack. Das Badezimmer hat je nach Stimmung verschienede Lichter zur Auswahl zur Entspannung.
Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das perfekte Urlaubshotel auf Mallorca
Das Hotel ist ein perfektes Urlaubshotel für alle die Ruhe, Entspannung und des besondere Flair suchen. Es ist als Spa- und Wellness-Hotel konzipiert und entspricht auch allen Anforderungen eines Strandhotels. Es liegt am Ende der östlichen Uferpromenade sehr ruhig und trotzdem zentral zum Hafen mit seinen vielen Kneipen, Bars und Cafe. Als Ausgangspunkt zur Erkundung der nördlichen Insel fanden wir das Hotel sehr gut. Im Hotel ist der Gast der "König", die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, die…
Achim S(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in professioneller Umgebung
Tolles Hotelzimmer mit freundlichem Personal. Die Küche ist zu empfehlen. Das Spanien hat einen tollen Blick über die Bucht Son Moll
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schöner Geburtstag im Son Moll
Das Hotel ist erst ein paar Jahre alt und somit noch in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind schön und komfortabel ausgestattet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Marlene(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
spitzen hotel ,sehr gute atmosphäre !super sauber!
pure begeisterung beim betreten der loby! sehr sehr freundliche persönliche begrüssung mit einem glas prosseco und extrem schöne atmosphäre!es hat wunderbar gerochen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Auszeit im Hotel Son Moll Sentits
Das Hotel Son Moll Sentits überzeugt seit Jahren und ist nahezu perfekt. Die meisten Gäste schätzen dies und kommen gerne wieder.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jederzeit wieder !
Ein wunderschönes, aber vor allem sauberes Hotel, mit modernen Zimmern und absolut kompetent und freundlichem Personal.