Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
immer wieder
Sehr schönes Hotel. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich und freundlich empfangen. Im ganzen Hotel riecht es sehr gut - würden wir jederzeit wieder buchen.
Casanova(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
See you again...
Super Hotel, sehr empfehlenswer, super Service, sauber und in einer top Lage. Das Essen und das Personal hervorragend sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Aline ist die beste
MAI(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ehr 5 statt 4 Sterne
Das Hotel verdient mehr als 4 Sterne. Im besonderen in den Kategorien Service und Gastronomie können sich viele 5 Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden. :)
Stefanie(26-30)Schweiz
Ferien Cala Ratjada
Schöne Anlage, moderne Zimmer und sehr freundliches, gut gelauntes Personal. Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit zahlreichen Restaurants und Bars.
Nico(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Sehr schönes Hotel, nette und sehr aufmerksame Mitarbeiter und traumhafter Ausblick aufs Meer. Toller Pool mit Blick auf das Meer.
Robin Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach nur Erholung pur. 100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist einmalig. Vom Reinigungs-, Servicepersonal bis zur Rezeption alle super freundlich und immer sehr entgegenkommend.
Eric(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Dieses Haus ist sehr gut geeignet für einen entspannten Urlaub. Es ist sehr gut geführt (Service, Essen, SPA...) und wir waren rundum zufrieden.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gute Erholung in schöner Atmosphere
Sehr schönes Hotel, modernes Design, perfekte Lage und sehr freundliches Personal. Der Meeresblick aus dem Zimmer ist perfekt. Man kann sich dort gut erholen .
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Modernes Designhotel in Premium-Lage
Modernes Designhotel in exklusiver Lage zum Strand und gutem Anschluss an die Stadt mit ausgesucht freundlichem Personal
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne, super Hotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit dem gewissen Etwas. Das Hotel liegt direkt am Strand von Son Moll. Über einen von kleinen Weg, gesäumt von Café‘s und Restaurants gelangt man an den Hafen von Cala Ratjada. Das Personal ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit und gibt einem das Gefühl „Willkommen zu sein“. Ich war bereits zum zweiten Mal zu Gast in diesem Hotel und auch bestimmt nicht das letzte Mal. Ein Hotel zum entspannen und erholen, das was man im Urlaub auch sollte. Vielen Dank für eine schöne Woche Urlaub☺️