Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit sehr aufmerksamen Personal, schöne saubere Zimmer, sehr zu empfehlen, immer wieder gerne!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness und Ruhe zu Zweit, jederzeit wieder gerne
Ein wunderbares Hotel mit den Anforderungen an einen erholsamen Urlaub. Man kann wirklich die Seele baumeln lassen. Da - wie bekannt - der Urlaubsort an einem anderen Ende der Insel sich befindend, ist ein Mietwagen - sofern man die Insel erkunden möchte - sehr individuell sinnvoll.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Erholungswert
Der Empfang beim Einchecken war super freundlich und problemlos. Der welcome Sekt schmeckte auf der Sonnen Terrasse ausgezeichnet. Mein Einzelzimmer mit seitlichem Meerblick war sehr schön, hell und gemütlich und war Tipp topp und wurde 2x am Tag gesäubert. Das Frühstücks Buffet ließ keine Wünsche offen ,so umfangreich noch nicht erlebt. Dieses Hotel hat einen neuen Stamm Gast .
08.06. - 06.08.262 ERW
Ryan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
es ist ein gehobener Standard, voll erfüllt
Es ist ein sehr stilvolles, sauberes und modernes Hotel. Der Aufbau ist für den perfekten Meerblick und gen Sonne ausgerichtet. Es ist super.
Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Super lage, freundliches Personal, tolle Auswahl beim Frühstück. Wir haben sogar ein Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie bekommen!!!!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft!
Tolles Ambiente, sehr zuvorkommendes Personal uns super leckeres Essen. Wir kommen trotz des hohen Preises wieder, es hat sich wirklich gelohnt!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhotel zum bezahlbaren Preis!
Das Hotel ist einfach nur der Wahnsinn. Das Hotel ist sehr schick und modern, wie man es nur von Luxushotels kennt. Das Hotel arbeitet sehr viel mit Düften, Licht und Musik. Das Personal ist super lieb und freundlich. Also ich war schon in vielen Hotels, aber das war mit Abstand das Beste.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert!
Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach nur toll.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besser geht nicht.
Besser geht nicht. Super Standort. Kompetente Direktion mit persönlicher Betreuung. Neue Infrastruktur. Gute Bett-Matratzen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut Top Hotel und 5 Sterne Angestellte.
Sehr sehr schönes Hotel,werden definitiv wieder dort buchen.Personal ist mit das Beste was wir bisher kennengelernt haben.Und wir Reisen viel und niemals unter 4Sternen. Top Hotel!!!!