Wellness und Ruhe zu Zweit, jederzeit wieder gerne
Ein wunderbares Hotel mit den Anforderungen an einen erholsamen Urlaub. Man kann wirklich die Seele baumeln lassen. Da - wie bekannt - der Urlaubsort an einem anderen Ende der Insel sich befindend, ist ein Mietwagen - sofern man die Insel erkunden möchte - sehr individuell sinnvoll.
Der Empfang beim Einchecken war super freundlich und problemlos. Der welcome Sekt schmeckte auf der Sonnen Terrasse ausgezeichnet. Mein Einzelzimmer mit seitlichem Meerblick war sehr schön, hell und gemütlich und war Tipp topp und wurde 2x am Tag gesäubert. Das Frühstücks Buffet ließ keine Wünsche offen ,so umfangreich noch nicht erlebt. Dieses Hotel hat einen neuen Stamm Gast .
Das Hotel ist einfach nur der Wahnsinn. Das Hotel ist sehr schick und modern, wie man es nur von Luxushotels kennt. Das Hotel arbeitet sehr viel mit Düften, Licht und Musik. Das Personal ist super lieb und freundlich. Also ich war schon in vielen Hotels, aber das war mit Abstand das Beste.
Sehr sehr schönes Hotel,werden definitiv wieder dort buchen.Personal ist mit das Beste was wir bisher kennengelernt haben.Und wir Reisen viel und niemals unter 4Sternen.
Top Hotel!!!!